Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Vip menu
Vip menu
akronovich Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:10:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Ребят нужна помощь
Установил VIP
В группах прописал вот это

В меню появляется только здоровье +

Добавлено (27.04.2015, 19:10:06)
---------------------------------------------
Что еше нужно где написать ? В sort все тоже прописал без значений, все равно не получается

 
Nahal Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:33:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
akronovich, http://world-source.ru/forum/102-3026-1
 
akronovich Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:39:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Nahal, И что?
 
Nahal Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:00:47 | Сообщение # 4
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
akronovich, Напиши туда, или почитай(может у кого была такая проблема)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Vip menu
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: