Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 212»
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Проблемы с плагином css (Ошибка в плагине)
Проблемы с плагином css
dimoncheg Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:00:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
Ребят, если есть у когото, скиньте пж плагин maprate для sourcemod, просто я скачал с одного сайта (название не помню), он у меня непашет, я незнаю почему И какие доп. плагины нужны для его работы??
И если кому не в лом, помогите с его установкой, скайп: demoncheg8

Добавлено (21.03.2015, 21:00:03)
---------------------------------------------
Код
Reason for Unapproving:
simple error(s) left unfixed for years. anyone feel free to takeover in a new plugin thread


Вот ошибка, и сайт с которых скачивал..


Сообщение отредактировал dimoncheg - Суббота, 21.03.2015, 21:01:19
 
Nahal Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:51:27 | Сообщение # 2
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
dimoncheg, Пробуй

Прикрепления: maprate.sp(21Kb) · maprate.phrases.txt(3Kb)
 
dimoncheg Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:10:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
Nahal, Окей, проверю, отпишу!

Добавлено (22.03.2015, 10:07:59)
---------------------------------------------
Иероглифы должны быть???

Код
    "Already Rated"
     {
  "#format"   "{1:d}"
  "en"     "You already rated this map a {1} and cannot change your vote"
  "ru"  "Р’С‹ уже оценили эту карту РІ {1} Рё РЅРµ может изменить СЃРІРѕР№ голос"

Добавлено (22.03.2015, 10:10:02)
---------------------------------------------
Nahal, исходник, то что ты мне скинул, не компилируется!

 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:37:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
русский язык должен быть в кодировке UTF-8
а исходник смотри логи,возможно нет инклуда у тебя какого-то (morecolors в данном случае.)
 
dimoncheg Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:42:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
iEx, глянь пж исходник, я не разбираюсь в этом :(

Добавлено (22.03.2015, 11:39:13)
---------------------------------------------
Исходник morecolors есть, вообщем вродибы все есть!

Добавлено (22.03.2015, 11:42:04)
---------------------------------------------
Вот, вродибы скомпилировал, но плагин неработает серавно!

 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:43:33 | Сообщение # 6
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Хотя я вижу ошибки,
1)Значение команды повторяется 2 раза(строка 803 и 329)
2)Орет на цикл на строке 777,хотя я не понимаю что тут не так...
 
dimoncheg Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:44:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
iEx, Если не лень, посмотри что можно сделать!
 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:46:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Плагин то изначально какую ошибку выдает?
Может ты просто базу данных ему не дал.
 
dimoncheg Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:47:38 | Сообщение # 9
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
Вот, да, в логе писало про базу данных!

Добавлено (22.03.2015, 11:47:38)
---------------------------------------------

 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:48:37 | Сообщение # 10
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Ну так тебе надо на сайте создать базу данных и в configs/databases.cfg дать ему к ней доступ.
Тогда он должен работать,но как написано на форуме 'мелкие ошибки не исправлены за множество лет',так что там уже надо будет смотреть логи да править.
 
dimoncheg Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:49:17 | Сообщение # 11
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
Можно поточнее, что я должен сделать?
 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:49:45 | Сообщение # 12
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
maprate_db_config (default "default")
Specifies what configuration in addons/sourcemod/configs/database.cfg to use to connect to a MySQL or SQLite DB.
 
dimoncheg Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:51:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 12
Репутация: 1 [ +/- ]
Воткни эту байду пж куда надо :D я ничерта непонял! ССылка, на databases:
 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:53:32 | Сообщение # 14
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Проверь в папке сначала конфиг плагина,создался или нет - cfg/sourcemod/
Если нет пропиши всю конфигурацию плагина как написано в топике где ты его скачал и запили в sourcemod.cfg(cfg/sourcemod)
Бд,что я отослал выше назови maprate,
Далее,в addons/sourcemod/configs/databases.cfg добавь к остальным базам:

"maprate"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "maprate"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" ""
}
 
iEx Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:54:16 | Сообщение # 15
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Я разьяснил все,как надо,а именно настройку я проводить не буду,у мне своими серверами заниматься надо...
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Проблемы с плагином css (Ошибка в плагине)
Страница 1 из 212»
Поиск: