Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » RankMe (Установка и настройка)
RankMe
MeDestroyer Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:16:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 55
Репутация: -1 [ +/- ]
Добрых времени суток. Подскажите как правильно подключить к mysql rankme.
Что вводить в поле host
Код
    "rankme"
   {
    "driver"   "mysql"
    "host"    "localhost"
    "database"   "stalkeee_timer"
    "user"    "stalkeee_test0"
    "pass"    "тут мой пароль"
    //"timeout"   "0"
    //"port"   "0"
   }

Вот что пишет в консоле
Цитата

L 02/15/2015 - 19:05:02: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 02/15/2015 - 19:05:02: [SM] Native "SetFailState" reported: [RankMe] Unable to connect to the database ([2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2))
L 02/15/2015 - 19:05:02: [SM] Displaying call stack trace for plugin "rankme.smx":
L 02/15/2015 - 19:05:02: [SM] [0] Line 361, C:\SM\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::DB_Connect()
L 02/15/2015 - 19:05:02: [SM] [1] Line 387, C:\SM\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::OnConfigsExecuted()


Сообщение отредактировал MeDestroyer - Воскресенье, 15.02.2015, 19:17:41
 
iEx Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:32:53 | Сообщение # 2
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Ну а ты создал базу собственно говоря?
Вопроса если ты ее создал не должно быть...
 
MeDestroyer Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:02:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 55
Репутация: -1 [ +/- ]
Цитата iEx ()
Ну а ты создал базу собственно говоря?
Вопроса если ты ее создал не должно быть...

Ну ясен красен, создал.
 
iEx Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:18:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Ну так а где создал?
Там ип должен быть (localhost = 127.0.0.1)
 
MeDestroyer Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:43:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 55
Репутация: -1 [ +/- ]
iEx,
Цитата iEx ()
Ну так а где создал?
Там ип должен быть (localhost = 127.0.0.1)

Как можно узнать ip?
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » RankMe (Установка и настройка)
Страница 1 из 11
Поиск: