Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Как сделать в CSGO конец раунда.
Как сделать в CSGO конец раунда.
BarD Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:49:36 | Сообщение # 31
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Код
#include <sourcemod>
#include <cstrike>

public OnMapStart() CreateTimer(10.0, Timer, _, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);

public Action:Timer(Handle:timer)
{
    for (new i=1;i<=MaxClients;i++)
   {
      if (IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) > 1)  
      {
         if (GetClientTeam(i) == 2) CS_SwitchTeam(i, 3);
         else CS_SwitchTeam(i, 2);
      }
   }
}

Наверняка умельцы с форума смогут и мой вариант оптимизировать) Но этот должен работать)

Цитата WOW_NAMES ()
плагин выключается (сработать должен только раз в начале карты)

В этом случае код сработает всего 1 раз.
 
WOW_NAMES Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:01:42 | Сообщение # 32
Сообщений: 170
Репутация: -1 [ +/- ]
Ок пойду затестирую

Добавлено (02.02.2015, 09:01:42)
---------------------------------------------
BarD, Отлично работает, спасибо тебе щас плюсану репу.

 
Sallcom Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:28:57 | Сообщение # 33
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Наверняка умельцы с форума смогут и мой вариант оптимизировать) Но этот должен работать)

Можно так, но это только оптимизация вида кода:
Код

#include <sourcemod>   
#include <cstrike>   

public OnMapStart() CreateTimer(10.0, Timer, _, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);   

public Action:Timer(Handle:timer)
      for (new i=1;i<=MaxClients;i++)
          if (IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) > 1)    
              CS_SwitchTeam(i, GetClientTeam(i) == 2 ? 3 : 2);


Сообщение отредактировал Sallcom - Понедельник, 02.02.2015, 15:29:27
 
BarD Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:51:07 | Сообщение # 34
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Цитата Sallcom ()
CS_SwitchTeam(i, GetClientTeam(i) == 2 ? 3 : 2);

Я ж сказал, что умельцы оптимизируют :)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Как сделать в CSGO конец раунда.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: