Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Лаги на сервере из-за какого-то читера
Лаги на сервере из-за какого-то читера
Loco Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:10:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, как мне бороться с лагами.

Заходит какой-тип (определить его не могу) и, возможно, после активации какой-то команды в консоле, у всех начинает на сервере вырастать пинг до 300-500. Потом и вовсе кикает за пинги плагином.

Подскажите, что это за эксплоит? Есть ли какая-та защита?

Заранее спасибо!
 
shashkova1976 Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:06:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ +/- ]
smac стоит?
 
Loco Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:16:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
shashkova1976, Да.
 
shashkova1976 Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:50:04 | Сообщение # 4
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ +/- ]
Хм странно.
 
Loco Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:57:32 | Сообщение # 5
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Луа скрипты, наверное, юзает. Смак обычно блокает их.
Но сегодня узнал, что можно менять название команды для открытия.
Обычно openscript, его можно поменять спокойно оказывается.
 
Sallcom Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:55:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата Loco ()
Луа скрипты, наверное, юзает. Смак обычно блокает их.
Но сегодня узнал, что можно менять название команды для открытия.
Обычно openscript, его можно поменять спокойно оказывается.

После v34 версии нет lua скриптов. Значит у него .cfg и он спамит командами, а у тебя не стоит модуль Command Monitor.


Сообщение отредактировал Sallcom - Вторник, 20.01.2015, 11:56:01
 
Tokami Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:02:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Sallcom, ты сильно ошибаешься друг мой, у меня лично есть луа для 84)
 
Sallcom Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:19:13 | Сообщение # 8
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата Tokami ()
Sallcom, ты сильно ошибаешься друг мой, у меня лично есть луа для 84)

Может быть и так, но я лично еще не видел такого)


Сообщение отредактировал Sallcom - Вторник, 20.01.2015, 16:24:35
 
Loco Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:48:02 | Сообщение # 9
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
Сервер v34 у меня.
 
king(rus) Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:03:32 | Сообщение # 10
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата Loco ()
Сервер v34 у меня.

Защита от DoS'а стоит? Покажи свой список плагинов.
 
Loco Дата: Среда, 21.01.2015, 23:35:13 | Сообщение # 11
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ +/- ]
king(rus), что вы подразумеваете под защитой? Какой-то плагин?
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:31:59 | Сообщение # 12
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата king(rus) ()
Покажи свой список плагинов.

И причём здесь список плагинов?


Sallcom а что за Command Monitor Где можно найти подобное?


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Четверг, 22.01.2015, 00:33:40
 
Sallcom Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:56:52 | Сообщение # 13
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
«SeReGa»☆, модуль для SMAC, который проверяет сколько игрок написал команд за определенный промежуток времени(по стандарту одна секунда). Если больше положенного, то игрока банит с причиной спама командами.

Найти его можно, как на хлмод'е , так и на AM.


Сообщение отредактировал Sallcom - Четверг, 22.01.2015, 09:58:47
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Лаги на сервере из-за какого-то читера
Страница 1 из 11
Поиск: