Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Кодировка в базе
Кодировка в базе
Tokami Дата: Понедельник, 22.12.2014, 04:15:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Каждый кто работал с базой, знает проблему с кодировкой, что когда вносится русский тест, то заносится ?????? и тд.
Так вот кто знает как решить данную проблему, менял кодировку базы не помогло, много способов перепробовал, жду ваших вариантов, Спасибо)
 
serm Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:38:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 137
Репутация: 7 [ +/- ]
Цитата Tokami ()
Каждый кто работал с базой, знает проблему с кодировкой, что когда вносится русский тест, то заносится ?????? и тд.
Так вот кто знает как решить данную проблему, менял кодировку базы не помогло, много способов перепробовал, жду ваших вариантов, Спасибо)

Плагин, php, myqsl - все в utf-8 переведи . Не может быть такого чтобы кодировка не помогла . Равносильно, тому что 1 != 1 klas
 
Tokami Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:26:21 | Сообщение # 3
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
serm, Да все перевел проблема не в этом, ладно буду ждать учителя =)
 
TheReal Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:30:49 | Сообщение # 4
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
у меня тоже такое
попробуй в Windowns-1254
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Кодировка в базе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: