Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Спреи CS:GO
Спреи CS:GO
andrey50390 Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:21:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 62
Репутация: 0 [ +/- ]
Помогите найти хорошие спреи для CS:GO.
P.S. Вот только эти нашел http://club-csgo.ru/load/csgo/1/59
 
sharkshark2015 Дата: Суббота, 13.12.2014, 05:39:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата andrey50390 ()
Помогите найти хорошие спреи для CS:GO.
P.S. Вот только эти нашел http://club-csgo.ru/load/csgo/1/59


Создай сам )
 
andrey50390 Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:55:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 62
Репутация: 0 [ +/- ]
Научите=)
 
iEx Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:22:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Как обычный спреЙ,просто вмт надо перенастраивать,все есть на ютубе\сайте валве..
 
andrey50390 Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:44:07 | Сообщение # 5
Сообщений: 62
Репутация: 0 [ +/- ]
Скачал плагин: [CS:GO] Sprays
Поставил все работает но не могу сделать бинд на t чтобы у игроков ставился спрей на t
Доступно только для пользователей
 
«SeReGa»☆ Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:14:38 | Сообщение # 6
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата andrey50390 ()
Я так делал: RegConsoleCmd("bind t sm_spray", MakeSpray); но все равно не получалось


Такого бреда ещё не видел если чесно) но что тут уже каждый по своему
Единственный


я и хз как ет сделать(( сделай рекламу чтобы игроки прописали в консоль "bind t sm_spray" а потом
Код
RegConsoleCmd("sm_spray", MakeSpray);


и я не знаю возможно ли как-то воспользоваться функцией OnPlayerRunCmd?? в данном случае!
 
iEx Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:38:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Можно,в спреях стандартно на е стоит вроде
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Спреи CS:GO
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: