Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Прекращение работы "scrds.exe" CS:GO
Прекращение работы "scrds.exe" CS:GO
sharkshark2015 Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:37:43 | Сообщение # 1
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Здрасте вот такая ошибка вылезает когда на сервере 50-60 игроков
Прекращение работы "srcds.exe"
Комп хороший, можно ли как нибудь исправить? не нужно писать переходи не линукс...
Заранее спасибо
 
king(rus) Дата: Суббота, 22.11.2014, 06:35:50 | Сообщение # 2
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата sharkshark2015 ()
Здрасте вот такая ошибка вылезает когда на сервере 50-60 игроков
Прекращение работы "srcds.exe"
Комп хороший, можно ли как нибудь исправить? не нужно писать переходи не линукс...
Заранее спасибо


На хлмоде-то не ответили?
 
iEx Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:32:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Ксго очень кривая,добро пожаловать!:D
У нас тоже постоянно странные баги на сервере,падения(без причин(нет логов никаких)),Триггеры при 40+ игроках не работают (trigger_multiple),
Так что...это может быть из-за чего угодно,скорее всего переполняются индексы если там есть какойто шоп или еще что)
 
sharkshark2015 Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:02:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата king(rus) ()
На хлмоде-то не ответили?


Неа.

Добавлено (25.11.2014, 13:02:24)
---------------------------------------------

Цитата iEx ()
Ксго очень кривая,добро пожаловать!:D
У нас тоже постоянно странные баги на сервере,падения(без причин(нет логов никаких)),Триггеры при 40+ игроках не работают (trigger_multiple),
Так что...это может быть из-за чего угодно,скорее всего переполняются индексы если там есть какойто шоп или еще что)


Ну игра сама может уже не кривая, а вот серверостроения думаю кривое, но на хорошем железе такое =(
 
Naykon Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:53:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
sharkshark2015, вариантов может быть куча. Мой совет пересобрать сервер, или методом поочередного выключения плагинов искать запореный плагин.
 
iEx Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:57:21 | Сообщение # 6
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
У меня тоже сервер хнс падает,хоть я профиксил все что можно,но падение все равно есть,сам вот мучаюсь,понимаю если бы модельки нестандартные были или еще что,но нет,
Хах,найкон,а ты когда отрицательную репутацию успел набить?)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Прекращение работы "scrds.exe" CS:GO
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: