Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » vip (Нероботаетvip меню в игре на cs go)
vip
romichmat Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:24:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Репутация: -1 [ +/- ]
помогите настроить вип в cs go.все зделол как надо. вип прописоваеца а меню вип невылазеит.вот скайп romichmat кто умеит плиз добавтись помагите grust plach
 
iEx Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:57:05 | Сообщение # 2
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
какая вип....
 
iEx Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:57:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Если вс-а то возможно ты не скопировал помимо плагина переводы и прочие данные,в том числе и базу возможно не создал.
 
romichmat Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:09:17 | Сообщение # 4
Сообщений: 4
Репутация: -1 [ +/- ]
НА ЭТОМ САЙТЕ ПЛАТНУЮ СКАЧАЛ

Добавлено (11.11.2014, 15:07:49)
---------------------------------------------
НУ КУПИЛ

Добавлено (11.11.2014, 15:09:17)
---------------------------------------------
была постарей версия так там все просто а тут хрен че паймеш чета гдето праписовыть чета создовать хто пипец накой

 
Yummy Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:23:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 51
Репутация: 6 [ +/- ]
Когда устанавливал модули ты в vip.phrases.txt что-нибудь прописывал?
Если нет, то зайди в темы с модулями, которые ты качал, найди подобные слова:
Код
"skins"   
{   
        "ru" "Скины"   
        "en" "Skins"   
}

и напиши их в vip_phrases.txt

Добавлено (11.11.2014, 15:23:38)
---------------------------------------------
Цитата romichmat ()
была постарей версия так там все просто а тут хрен че паймеш чета гдето праписовыть чета создовать хто пипец накой

wS же инструкцию, как устанавливать, пишет всегда пишет...
Всегда нужно читать инструкцию, а не бежать писать на форум "Неработает! Что за говно вип новая? Ваще ужас!! Старая была лучше!111!1!!" zloy


Сообщение отредактировал Yummy - Вторник, 11.11.2014, 15:29:20
 
iEx Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:00:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Цитата Yummy ()
Всегда нужно читать инструкцию, а не бежать писать на форум "Неработает! Что за говно вип новая? Ваще ужас!! Старая была лучше!111!1!!"

я так хочу кричать про ксго)
 
romichmat Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:20:23 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Репутация: -1 [ +/- ]
"skins"
{
"ru" "Скины"
"en" "Skins

с этим все норм все прописал

Добавлено (11.11.2014, 17:20:23)
---------------------------------------------
неработает


Прикрепления: vip.phrases.txt(5.2 Kb)
 
Yummy Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:30:57 | Сообщение # 8
Сообщений: 51
Репутация: 6 [ +/- ]
Модули то установил? :D
 
romichmat Дата: Среда, 12.11.2014, 10:14:54 | Сообщение # 9
Сообщений: 4
Репутация: -1 [ +/- ]
ну конечно же
 
iEx Дата: Среда, 12.11.2014, 16:31:05 | Сообщение # 10
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
самый простой способ самому сделать подгрузку плагина вип и уже смотреть ошибку,
sm_rcon sm plugins load vip
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » vip (Нероботаетvip меню в игре на cs go)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: