Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Как сделать
Как сделать
ПКнет Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:57:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
Ребят помогите как сделать что бы оружие выдавалось через команду в чате !give @me
 
king(rus) Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:15:20 | Сообщение # 2
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата ПКнет ()
Ребят помогите как сделать что бы оружие выдавалось через команду в чате !give @me

Что за оружие?
 
ПКнет Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:45:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
любое
 
king(rus) Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:27:09 | Сообщение # 4
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата ПКнет ()
любое

Код
#include <sourcemod>
#include <sdktools_functions>

public OnPluginStart() {
   RegConsoleCmd("sm_give", Command_Give)
}

public Action:Command_Give(client, args) {
   if (client == 0) PrintToChat(client, "Only player");
   if (args > 2 || args < 1) {
    PrintToChat(client, "[SM] Использовать: !give NickName Weapon_Name");
    return Plugin_Handled;
   }
   new String:weapon[32], sName[MAX_NAME_LENGTH];
   GetCmdArg(1, sName, sizeof(sName));
   GetCmdArg(2, weapon, sizeof(weapon));
   new target = FindTarget(client, sName, false);
   if (target == -1) {
    PrintToChat(client, "[SM] Игрок не найден");   
    return Plugin_Handled
   }
   GivePlayerItem(target, weapon);
   return Plugin_Handled;
}


Сообщение отредактировал king(rus) - Суббота, 01.11.2014, 22:29:10
 
BarD Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 05:40:45 | Сообщение # 5
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Плагин есть такой. Funcommands, вроде.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Как сделать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: