Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » А как
А как
ПКнет Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:49:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
Как сделать что бы админ меню запускалось не только коммандой !admin или sm_admin а еще и !админ !админ_меню и тд
 
BarD Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:11:32 | Сообщение # 2
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Код
RegConsoleCmd("админ", AdminBlock);
AdminBlock - это название блока, к которому обращается строчка
Код
RegConsoleCmd("sm_admin", ...);
Вместо "..." название блока, которое ты вставишь в свою строку.
 
ПКнет Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:15:07 | Сообщение # 3
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
спс

Добавлено (27.10.2014, 10:15:07)
---------------------------------------------
А ВКАКОМ ФАЙЛЕ ИЗМЕНЯТЬ??:)

 
BarD Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:16:49 | Сообщение # 4
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
В исходнике. В блоке OnPlugunStart
 
ПКнет Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:54:34 | Сообщение # 5
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
Это где у меня css v84
 
BarD Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:02:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Где сервер твой. addons/sourcemod/scripting. Там ищи нужный тебе исходник и вставляй в блок OnPluginStart. Вставь строчку:
Код
RegConsoleCmd("админ", AdminBlock);


Adminblock - это название блока, к которому обращается команда.
Вместо AdminBlock вставь название, которое указано в строчке:
Код
RegConsoleCmd("sm_admin", ...);
Вместо "..." должно быть написано название. Его и впиши в СВОЮ строчку. Я просто не помню, как этот блок называется, поэтому и объясняю так.
 
ПКнет Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:07:48 | Сообщение # 7
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ +/- ]
все понял сяп
 
(SeReGα)¹ Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:58:08 | Сообщение # 8
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]


ПКнет, я сделал так
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » А как
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: