Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужен плагин или как сделать 64 слота CS:GO?
Нужен плагин или как сделать 64 слота CS:GO?
sharkshark2015 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:44:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Здраствуйте, Нужен плагин или как сделать 64 слота CS:GO?
Как сделать именно 64 слота я знаю, но как сделать что бы 64 игроков пускало на серв
Очень нужен плагин, spawntools не предлогать, не знаю как пользоваться, или могу вам дать оружку за 300р из CS:GO
А вы мне сделаете , нужно всего 10 карт.
 
Sallcom Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:34:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Начнем с того, что тема не в том разделе форума создана.
А если по факту, то чем плагин SpawnTools плох? Думаю, он удовлетворяет твою потребность.

Пользоваться им легко, но ты хочешь, чтобы все сделали и настроили за тебя.


Сообщение отредактировал Sallcom - Понедельник, 13.10.2014, 03:31:26
 
sharkshark2015 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:42:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Sallcom ()
но ты хочешь, чтобы все слелали и настроили за тебя


Был бы разговор о бесплатной помощи, тогда можно было бы меня послать, а так не бесплатно прошу.
 
Sallcom Дата: Понедельник, 13.10.2014, 03:35:13 | Сообщение # 4
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Ты хотя бы список карт выложи для начала.


Сообщение отредактировал Sallcom - Понедельник, 13.10.2014, 03:38:02
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:40:34 | Сообщение # 5
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата sharkshark2015 ()
spawntools не предлогать, не знаю как пользоваться, или могу вам дать оружку за 300р из CS:GO
А вы мне сделаете , нужно всего 10 карт.

какой вариативный Вопрос) klas или требование?
Вот не пойму тебя научить spawn tools.ом пользоватся или тебе нужно карту сделать! или чего тебе нужно? будь по конкретней
 
iEx Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:06:27 | Сообщение # 6
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
просто продублировать спавн точки...
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужен плагин или как сделать 64 слота CS:GO?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: