Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Ложное количество игроков на сервере
Ложное количество игроков на сервере
Valeriks Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:16:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 101
Репутация: 3 [ +/- ]
Как сделать ложное количество игроков на CSS сервере? То есть, не на самом сервере в виде ботов в спектрах и т.д, а при поиске серверов =) там где отображается сколько игроков на сервере. Если конечно на новой css это возможно.
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:37:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
где то видел такой плагин.. Он был на метамоде.
 
Samil Дата: Пятница, 26.09.2014, 05:16:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 59
Репутация: 11 [ +/- ]
fakeclients metamod плагин


Сообщение отредактировал Samil - Пятница, 26.09.2014, 05:17:17
 
Valeriks Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:44:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 101
Репутация: 3 [ +/- ]
Цитата «SeReGa»☆ ()
где то видел такой плагин.. Он был на метамоде.

Цитата Samil ()
fakeclients metamod плагин

Я тоже его видел, но он для 34-й версии. И как многие пишут он крошит сервер.
 
Drupal Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:36:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 27
Репутация: 1 [ +/- ]
Цитата Valeriks ()
Я тоже его видел, но он для 34-й версии. И как многие пишут он крошит сервер.


работает он на 34 и без крашей
 
Samil Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:00:52 | Сообщение # 6
Сообщений: 59
Репутация: 11 [ +/- ]
В конфиг метамода прописать не забудь, строку, для включения плагина.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Ложное количество игроков на сервере
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: