Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужно ли очищать String ?
Нужно ли очищать String ?
Valeriks Дата: Среда, 24.09.2014, 15:06:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 101
Репутация: 3 [ +/- ]
Такой вопрос.
Если я записываю определенную строку каждому игроку (строки разные)
Код
new String:Louser[MAXPLAYERS+1][32];

то в случаи если игрок покидает сервер её нужно вообще очищать или нет? Если да, то как?

Просто если я делаю на OnClientDisconnect Louser[client] = 0; то получаю ошибку - error 033: array must be indexed (variable "Louser") т.е. если я правильно понял и гугл переводчик меня не обманул то получается "массив должен быть проиндексирован"... что по всем игрокам? чего-то я не в тыкаю)) либо я ещё не проснулся..
xaxa

Добавлено (24.09.2014, 15:06:37)
---------------------------------------------
Или вполне хватит такого расклада Louser[client] = ""; ??

 
хвостег Дата: Среда, 24.09.2014, 16:36:14 | Сообщение # 2
Сообщений: 161
Репутация: 53 [ +/- ]
или так Louser[client][0] = '\0';
 
Valeriks Дата: Среда, 24.09.2014, 17:25:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 101
Репутация: 3 [ +/- ]
Я сделал вот так Louser[client] = ""; и в принципе ошибок нет)) просто я не уверен правильно ли это, по этому и спросил.
 
Naykon Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:10:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
очищать надо т.к если игрок выйдет с севрером то его значение будет присвоено другому зашедшему на севрер которому сервер присвоем индекс вышедшего. ВО КАК)))

А:

Louser[client] = ""; = Louser[client][0] = '\0';

что так что так значение 0 ячейки будет \0 =)
 
Sallcom Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:08:12 | Сообщение # 5
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата Naykon ()
очищать надо т.к если игрок выйдет с севрером то его значение будет присвоено другому зашедшему

Если сделано так, что когда игрок заходит и в переменную что-то записывается, то не обязательно при выходе ее очищать, но если нет, то можно очищать ее при подключении игрока.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужно ли очищать String ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: