Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » массив
массив
хвостег Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:37:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 161
Репутация: 53 [ +/- ]
Как создать массив(таблицу), такого вида

new Count = 10;

Array["omg"] = "lol"
Array["koko"] = "1"
Array["count"] = Count

Заранее благодарен!


Сообщение отредактировал хвостег - Четверг, 24.07.2014, 14:38:55
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:47:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
я бы сделал так
Код
new String:x[][] ={"lol","1","Count"};
x[0]=1;
x[1]=2;
x[2]=3;
 
BarD Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:59:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
«SeReGa»☆, присваивать строке значение через = нельзя.
 
хвостег Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:32:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 161
Репутация: 53 [ +/- ]
Вопрос решен. сделал через CreateArray()

П.С. написал класс для парсинга VK.com и понял что это бесполезное занятие, потому что в мотд длинные ссылки не открыть :(
 
«SeReGa»☆ Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:25:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата BarD ()
«SeReGa»☆, присваивать строке значение через = нельзя.

Правда???, и как быть если мне нужно изменитЬ?


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Пятница, 25.07.2014, 05:25:54
 
BarD Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:43:54 | Сообщение # 6
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Format(string, 25, "lol");
 
serm Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:52:37 | Сообщение # 7
Сообщений: 137
Репутация: 7 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Format(string, 25, "lol");

Ну вообще то можно
Код

s_type="human";
 
BarD Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:20:20 | Сообщение # 8
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Да? Вот чёрт... А я и не знал) всегда Format пользовался.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » массив
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: