Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Не работает SDK Hooks
Не работает SDK Hooks
horr0r Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:12:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
Код

public OnClientPutInServer(client)
{
     SDKHook(client, SDKHook_WeaponCanUse, OnWeaponCanUse);
}

public Action:OnWeaponCanUse(client, weapon)
{
     return Plugin_Handled;
}

Такой простейший код не работает. Не знаю в чем проблема.
Смотрел через
Код
sm exts list
. Там написано, что расширение sdkhooks загружено без ошибок. Но код не работает.
 
Tokami Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:22:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
horr0r, это чтоб игрок не могу поднимать оружия, у меня он тоже перестал работать=((
 
horr0r Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:07:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
Tokami, именно. Нас уже двое ). Буду ждать пока _вС_ ответит). Надеюсь он знает).
 
_wS_ Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:32:23 | Сообщение # 4
Работает..
Может включал плаг когда на сервере был и не перезашел (OnClientPutInServer же).
 
Tokami Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:49:44 | Сообщение # 5
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
_wS_, у меня он дается через массив типо если true то есть но его как бы нету что только не делал сервер перезагружал плагин сам перезагружал и тд не помогло..((
 
horr0r Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:52:09 | Сообщение # 6
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
_wS_, Может у меня версия не та. Хотя, я ставил последнюю.
Сейчас попытаюсь перезайти на сервер)

///
Не работает((.


Сообщение отредактировал horr0r - Понедельник, 14.07.2014, 20:56:38
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Не работает SDK Hooks
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: