Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Заменить стандартное сообщение при балансе команд
Заменить стандартное сообщение при балансе команд
vadim74 Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:30:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
Подкиньте кода для замены стандартного сообщения teams balanced при балансировке команд.
 
«SeReGa»☆ Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:01:45 | Сообщение # 2
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата vadim74 ()
сообщения teams balanced при балансировке команд.

Открой исходник плагина
Цитата vadim74 ()
teams balanced
и измени.
 
vadim74 Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:46:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
интересно какого плагина? если баланс стандартный.доп плагинов нет
 
horr0r Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:53:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
mp_autoteambalance ?
 
vadim74 Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:04:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата horr0r ()
mp_autoteambalance ?

да. баланс идет за счет переменной

Добавлено (14.07.2014, 15:04:53)
---------------------------------------------
#Teams_Balanced

 
BarD Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:08:23 | Сообщение # 6
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Можно попробовать перебить его другим в тот же момент

Код
PrintCenterTextAll("text");


Сообщение отредактировал BarD - Понедельник, 14.07.2014, 16:10:25
 
vadim74 Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:26:48 | Сообщение # 7
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
А как хукнуть момент балансировки?

Добавлено (15.07.2014, 08:26:48)
---------------------------------------------
неужели никто не знает? Я видел на серверах русское сообщение при балансе.

 
horr0r Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:38:38 | Сообщение # 8
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
vadim74, попробуй функцией HookUserMessage.
Вот почитай на вики: https://wiki.alliedmods.net/User_messages
 
vadim74 Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:26:39 | Сообщение # 9
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
не нашел там что-либо связанное с балансом
 
horr0r Дата: Среда, 16.07.2014, 00:14:15 | Сообщение # 10
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
vadim74, там есть. Надо найти нужный хук только. Времени нет самому искать). Потому-что ты хукаешь центральное сообщение.


Сообщение отредактировал horr0r - Среда, 16.07.2014, 00:14:47
 
vadim74 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:54:12 | Сообщение # 11
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
Ну так что... кто-то подскажите grust
 
dases2003 Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:19:32 | Сообщение # 12
Сообщений: 107
Репутация: 1 [ +/- ]
Убери в server.cfg "mp_autoteambalance"
И поставь отдельный плагин (team_balance for sourcemod) в гугл введи на хлмод есть
 
PlaN4ik Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:04:30 | Сообщение # 13
Сообщений: 33
Репутация: -7 [ +/- ]
dases2003, если не знаеш не отвечай!!!! вопрос был как изменить стандартные сообщения, про автобаланс никто не спрашивал.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Заменить стандартное сообщение при балансе команд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: