Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » CreateMenu задействовать цифру 8 или...
CreateMenu задействовать цифру 8 или...
Naykon Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:42:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
CreateMenu всегда выглядит так.
1.Пункт
2.Пункт
3.Пункт
4.Пункт
5.Пункт
6.Пункт
7.Пункт

9.Далее

где восьмерка? (на 2 странице она только появляется 8.Назад) можни ли как нибудь ее разрезервировать для 1 страницы?

Если вышесказанное не возможно тогда.

Как можно создать такого рода меню?

1.Пункт
2.Пункт
3.Пункт

7.Пункт

Как вы заметили нет 4-6 пунктов но есть сразу 7 псле 3.
 
TheReal Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:20:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
вот
ITEMDRAW_SPACER
AddMenuItem(menu, "", "", ITEMDRAW_SPACER);
 
Tokami Дата: Среда, 09.07.2014, 01:11:07 | Сообщение # 3
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
TheReal, Спасибо большое меня тоже волновал этот вопрос=))
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » CreateMenu задействовать цифру 8 или...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: