Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » +strafe
+strafe
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:09:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Как отправить клиенту команду +strafe и -strafe

Пробовал
Код

FakeClientCommand(client,"+strafe");
FakeClientCommand(client,"-strafe");

и также  

FakeClientCommandEx(client,"+strafe");
FakeClientCommandEx(client,"-strafe")

В консоли клиента пишет

Unknown command: +strafe
Unknown command: -strafe

Пробовал также
Код

ClientCommand(client,"+strafe");
ClientCommand(client,"-strafe");


FCVAR_SERVER_CAN_EXECUTE prevented server running command: +strafe
FCVAR_SERVER_CAN_EXECUTE prevented server running command: -strafe


Как быть?
 
Meow_1337 Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:27:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Разве в Source есть команда +Strafe?
 
dron216 Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:41:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Вряд ли ты сможешь заставить игрока куда то двигаться...
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:33:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Цитата Meow_1337 ()
Разве в Source есть команда +Strafe?

Как видишь))
Цитата dron216 ()
Вряд ли ты сможешь заставить игрока куда то двигаться...

Жаль, Видел на каком - то WCS сервере есть скилл что как бы отключает мышь на время и ты стоишь без помощный.

Возможно ли сделать подобное?
 
horr0r Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:36:02 | Сообщение # 5
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
«SeReGa»☆, не знаю, можно попробовать создать таймер, который будет каждый интервал, направлять взор игрока на опр. позицию, не давая ему повернуть мышь.


Сообщение отредактировал horr0r - Четверг, 03.07.2014, 21:37:45
 
«SeReGa»☆ Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:52:47 | Сообщение # 6
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
получится очень нелепо ((
 
iEx Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:56:05 | Сообщение # 7
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
вообщето заморозить игрока просто,не?
тип движений
SetEntityMoveType если не ошибаюсь
 
«SeReGa»☆ Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:32:57 | Сообщение # 8
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
не может прицелится
 
Sallcom Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:14:32 | Сообщение # 9
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата horr0r ()
не давая ему повернуть мыш


Код

#include <sourcemod>   

new CBasePlayerOffs;
new bool:bIsBlock[MAXPLAYERS+1] = {false, ...};

public OnPluginStart(){
  CBasePlayerOffs =  FindSendPropOffs("CBasePlayer", "m_fFlags");

  RegConsoleCmd("cam", Command_Cam);
}

public Action:Command_Cam(client, args){
     SetEntData(client, CBasePlayerOffs, !bIsBlock[client] ? FL_CLIENT|FL_ATCONTROLS : FL_FAKECLIENT|FL_ONGROUND|FL_PARTIALGROUND, 4, true);
     bIsBlock[client] = !bIsBlock[client] ? true : false;
      
     return Plugin_Handled;
}


Сообщение отредактировал Sallmap - Пятница, 26.09.2014, 22:54:30
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » +strafe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: