Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » RPG lvlup (overlay)
RPG lvlup
TheReal Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:55:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
Здравствуйте, можете помочь сделать лвл ип для thc rpg
 
PlaN4ik Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:06:53 | Сообщение # 2
Сообщений: 33
Репутация: -7 [ +/- ]
Никто не поможет, плагиатить очень плохо.
 
«SeReGa»☆ Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:28:37 | Сообщение # 3
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
используй r_screenoverlay

Добавлено (12.05.2014, 19:28:37)
---------------------------------------------
лвл ип для thc rpg



Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Понедельник, 12.05.2014, 19:13:25
 
TheReal Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:55:23 | Сообщение # 4
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
да для thc
 
BarD Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:25:50 | Сообщение # 5
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Я не понимаю вопроса. Тебе нужно сделать что-то когда игрок получил новый уровень?
 
TheReal Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:24:55 | Сообщение # 6
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
BarD, да
 
«SeReGa»☆ Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:31:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
чтобы загрузить оверлей используй команду r_screenoverlay
 
TheReal Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:53:55 | Сообщение # 8
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
GetConVarString(thc_rpg_lvlup_overlay, buffer, sizeof(buffer));
if(!StrEqual(buffer, "off", false))
{
ClientCommand(client, "r_screenoverlay \"%s\"", buffer);
OverlayDelTimer[client] = CreateTimer(GetConVarInt(thc_rpg_lvlup_overlay_time)*1.0, OverlayOffTimer, client, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
}
 
«SeReGa»☆ Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:09:35 | Сообщение # 9
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
всё проще простого.
Код
ClientCommand(client, "r_screenoverlay......");




Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Вторник, 13.05.2014, 17:15:27
 
PlaN4ik Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:47:53 | Сообщение # 10
Сообщений: 33
Репутация: -7 [ +/- ]
Его нужно носом ткнуть я думаю это ему ничего не скажет.
 
pro-health Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:59:42 | Сообщение # 11
Сообщений: 188
Репутация: 5 [ +/- ]
Понял


Сообщение отредактировал pro-health - Пятница, 16.05.2014, 20:02:53
 
BarD Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:17:05 | Сообщение # 12
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Это не ошибка, а предупреждение. "Символ "OnPlayerlevelup" никогда не используется".
 
pro-health Дата: Суббота, 17.05.2014, 06:25:25 | Сообщение # 13
Сообщений: 188
Репутация: 5 [ +/- ]
мне помогли код стоит 500р !
50% Моему помошнику


Сообщение отредактировал pro-health - Суббота, 17.05.2014, 06:25:54
 
BarD Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:29:06 | Сообщение # 14
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Извини меня, но кому он нафиг сдался?)
 
«SeReGa»☆ Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:25:57 | Сообщение # 15
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
за такую цену ))..............


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Суббота, 17.05.2014, 15:26:25
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » RPG lvlup (overlay)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: