Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » autoexec.cfg клиента
autoexec.cfg клиента
BarD Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:54:43 | Сообщение # 1
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Можно ли как-то дописывать строчки в autoexec.cfg у клиента? Если можно, то как?
 
pro-health Дата: Вторник, 06.05.2014, 06:29:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 188
Репутация: 5 [ +/- ]
Хз.
Но можно попробовать забиндить кнопу через:

FakeClientCommand
 
Vor4uN Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:26:18 | Сообщение # 3
Сообщений: 49
Репутация: 3 [ +/- ]
Никак
 
«SeReGa»☆ Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:04:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
вопрос я задавал ранш http://world-source.ru/forum/102-3540-1#21320

BarD есть идеи пиши в Ls что то похоже зделал prikol


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Вторник, 06.05.2014, 13:04:51
 
BarD Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:32:26 | Сообщение # 5
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Да уже не надо, спасибо
 
dases2003 Дата: Среда, 07.05.2014, 12:55:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 107
Репутация: 1 [ +/- ]
Bard, не прописывать, а мне говорил mattdogie.
Файл удаляешь, вместо него ставишь название файла, и в папку пустой txt файл
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » autoexec.cfg клиента
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: