Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Дать броню.
Дать броню.
Geny Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:50:49 | Сообщение # 1
Сообщений: 111
Репутация: 0 [ +/- ]
Есть функция которая выдает броню игроку.
Код
SetEntProp(client, Prop_Send, "m_ArmorValue", 150);


Но, до 100 выдает отлично, попробовал выдать 150 брони, мне выдало 22 брони.. чет непонятно.. Как быть есть альтернатива?
 
dron216 Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:48:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 152
Репутация: 18 [ +/- ]
Максимум можно выдать 127 брони.
 
Regedit Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:11:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 135
Репутация: 1 [ +/- ]
Че зе бред 127? на серверах видел и по 300 брони - кто знает как?


Сообщение отредактировал Regedit - Понедельник, 23.02.2015, 00:29:49
 
SourceSamil Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:20:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
Тут так же как и с хп, выдаешь 500 хп, отображается немножко по другому
 
Regedit Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:08:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 135
Репутация: 1 [ +/- ]
Всмысле?
Кто может ответить какой функцией можно дать броню 200??
 
REgion Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:17:06 | Сообщение # 6
Сообщений: 31
Репутация: -2 [ +/- ]
Regedit, Попробуй в коде написать 500, может получится 200
 
SourceSamil Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:25:01 | Сообщение # 7
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
SetEntProp( client, Prop_Send, "m_ArmorValue", 200 ); - будет работать
 
Regedit Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:36:40 | Сообщение # 8
Сообщений: 135
Репутация: 1 [ +/- ]
читай 1 пост не тоже самое? но у него не получилось ( у меня тоже )
 
SourceSamil Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:49:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
У меня все работает

Добавлено (23.02.2015, 10:49:31)
---------------------------------------------
Надеюсь вы не забыли про #include <entity>

 
Regedit Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:32:40 | Сообщение # 10
Сообщений: 135
Репутация: 1 [ +/- ]
Не забыл. Все равно не дает хп как надо( что еще?
 
REgion Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:55:35 | Сообщение # 11
Сообщений: 31
Репутация: -2 [ +/- ]
Geny,



Не лень людям поискать??
m

sv_armor 0 - 1 // Включает / отключает плагин. По умолчанию 1.
sv_armor_amount 0 - 125 // Задать количество брони. По умолчанию: 100

Прикрепления: Spawn_with_Armo.rar(3Kb)


Сообщение отредактировал REgion - Понедельник, 23.02.2015, 11:56:17
 
BarD Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:20:16 | Сообщение # 12
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
А смысл? Такой плагин 5 сек написать. Вопрос в том, выдаст ли он правильно эти 500 единиц брони, или хотя бы 200.
 
_R1KO_ Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:03:25 | Сообщение # 13
Сообщений: 181
Репутация: 25 [ +/- ]
Просто есть лимит на отображение, укажешь 200 он выдаст 200, но показывать будет другое число.
 
SourceSamil Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:00:37 | Сообщение # 14
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
Рико, я уже написал!

"Тут так же как и с хп, выдаешь 500 хп, отображается немножко по другому"

Читать-то мы не умеем
 
_R1KO_ Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:28:37 | Сообщение # 15
Сообщений: 181
Репутация: 25 [ +/- ]
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Дать броню.
Страница 1 из 11
Поиск: