Контакты Поиск $ Пожертвовать $

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » DisplayMenuAtItem
DisplayMenuAtItem
Geny Дата: Среда, 02.04.2014, 16:20:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Код
public ShopSelect(Handle:menu, MenuAction:action, client, option)
{
       if (action == MenuAction_Select)
       {   
    DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0);
    new String:name[35];
    GetMenuItem(menu, option, name, sizeof(name));
       }
}


После нажатия на пункт:
1) Меню все равно закрывается но через секунды 3.
2) Если нажмешь на меню до того как оно успело закрыться то опция не выберется.

Цель. Возвращать меню после нажатия на ту же позицию.
 
ThRunningMan Дата: Среда, 02.04.2014, 18:16:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Куча примеров есть, любой плагин с меню открываешь и смотришь, и даже тут WS примеры делал...
 
BarD Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:55:20 | Сообщение # 3
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
ThRunngingMan, люди сюда обращаются, чтобы им помогли! А ты вообще ничем не помогаешь, только упрекаешь в чем-то. Если знаешь, что wS делал примеры, то кинь ссылку, а не ворчи! Все помогают, кидают ссылки, только ты один ворчишь. И это не в первый раз!

Добавлено (03.04.2014, 05:55:20)
---------------------------------------------
Не знаю, то ли тебе нужно, но попробуй сделать отдельный блок, через который создается меню и происходит отправка. И после нажатия на пункт просто вызывай этот блок снова. Например:
Код
Block(client)
{
//Создаем меню.
}

public ShopSelect(Handle:menu, MenuAction:action, client, option)
{
if (action == MenuAction_Select)
{
DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0);
new String:name[35];
GetMenuItem(menu, option, name, sizeof(name));
Block(client);
}
}


Сообщение отредактировал BarD - Четверг, 03.04.2014, 05:55:36
 
Darkeneez Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:12:13 | Сообщение # 4
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата BarD ()
ThRunngingMan, люди сюда обращаются, чтобы им помогли! А ты вообще ничем не помогаешь, только упрекаешь в чем-то. Если знаешь, что wS делал примеры, то кинь ссылку, а не ворчи! Все помогают, кидают ссылки, только ты один ворчишь. И это не в первый раз!


Я тоже ворчу, когда на сайте over9000 примеров на одну и туже тему, а человек чудесным образом найти не может.
 
BarD Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:24:57 | Сообщение # 5
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
Darkeneez, не спорю. Немногие знают, как найти что-либо на сайте. Особенно начинающие скриптеры. Они даже не знают, что им надо. Когда я писал в помощь, мне постоянно люди писали ответы. И ты в том числе. И никто не говорил:"Погугли" или "ты искать не умеешь?". Все всегда помогали, какая бы глупая тема ни была. И если не исправляли ошибки в коде/помогали дописать код, так кидали ссылки, где я мог посмотреть то, что мне надо. Так вот, все это я к тому, что не надо ворчать"Ты искать не умеешь?" или что-то подобное.Если люди просят, то помогай, если можешь. Если не можешь или лень, то лучше ничего не пиши. А сообщения "Погугли" ничем вообще не помогают.


Сообщение отредактировал BarD - Четверг, 03.04.2014, 11:27:36
 
Geny Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:43:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
BarD, спс попробую.. оказывается нужно просто вызвать еще раз функцию с уже измененной позицией.. На счет псевто-помошников. Вас помогать НИКТО не заставляет, всем остальным спасибо.

Добавлено (03.04.2014, 13:43:19)
---------------------------------------------
Такой вариант не подошел т.к выкидывает сразу на 1 страницу.

 
Darkeneez Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:33:59 | Сообщение # 7
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
del.


Сообщение отредактировал Darkeneez - Четверг, 03.04.2014, 17:35:01
 
Geny Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:01:02 | Сообщение # 8
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Darkeneez ()
del.

Информативно
 
ThRunningMan Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:21:37 | Сообщение # 9
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
BarD, это как в анекдоте: приезжают отец с сыном на море и стоят на берегу, отец говорит "Смотри море", а сын "Где?!", мораль такова все есть, но я слепой и не хочу не в чем разбираться, дайте мне готовый ответ и я пойду, и еще пример вокруг валяется золото, а чувак спрашивает, где можно его добыть...
 
BarD Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:53:49 | Сообщение # 10
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
Классный анекдот. Ну так если тебе лень помогать, то не надо писать
Цитата ThRunningMan ()
Куча примеров есть, любой плагин с меню открываешь и смотришь, и даже тут WS примеры делал...

Это ничем не помогает. Если ты знаешь, что есть такие примеры, то кинь ссылку!
 
ThRunningMan Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:37:26 | Сообщение # 11
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
BarD, вот интересно, если бы учителя за тебя решали задачи ты бы научился чему нибудь? Учитель то знает, че ему лень чтоли помочь...
 
BarD Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:11:03 | Сообщение # 12
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
Ты учитель? Тут урок? Люди пишут в разделе "Помощь", чтоб им помогали другие люди и администрация. Если помочь не можешь, тогда ничего не пиши. Ты постоянно пишешь "Посмотри, много плагинов подобных есть" и др... Помочь не можешь - так молчи. Тебя никто не заставляет. Люди помогают по возможности. Если ты знаешь, какой плагин поможет, так кинь ссылку на него. Если видел подобную тему на форуме, так кинь ссылку. Записи "погугли", "много подобных тем уже было" и др. вообще никак не двигают прогресс обучения.
 
ThRunningMan Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:33:11 | Сообщение # 13
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
BarD, узбагойся) ты разводишь флуд
Смысла кидать плагины, когда можно открыть любой в котором сделано меню и посомтреть, и простым сравнением со своим кодом и кодом в чужом плагине можно сделать выводы...
И поработай над пониманием метафор, а то у тебя с этим плоховато...
И еще одна поговорка: Благими делами путь в Ад выстелен (и есть еще много вариаций пердающиее один и тот же смысл)
Ты просто спроси у автора какой он плагин хочет и все, и ты его напишешь, ведь надо помочь человеку...


Сообщение отредактировал ThRunningMan - Пятница, 04.04.2014, 10:37:04
 
Geny Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:39:52 | Сообщение # 14
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
ThRunningMan, флуд разводишь ты. Избавь меня от своего внимания. DisplayMenuAtItem(menu, client, GetMenuSelectionPosition(), 0); - вот эта функция должна выкидывать меня на ту позицию в меню на которую я нажал. GetMenuSelectionPosition() - это переносит указатель куда мы нажали. (запоминает куда нужно вернуться) Всеравно чет ничего полезного проблема описана в 1 посту.
 
ThRunningMan Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:05:19 | Сообщение # 15
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Чтобы просто вернутся в предыдущее меню, на просто убить текущее и создать то которое было раньше и все...
Меню - это не цельный модуль, это несколько отдельный и не зависимых окон, когда ты жмешь Назад, у тебя убивает текущее меню и создается то что было раньше и наоборот, когда ты выбираешь пункт, и если этот пункт сожержит несколько подпунктов, это опять же отдельное окно, в коде ты уже сам их связываешь куда и как вернутся или перейти, ты по сути создаешь сеть между окнами

Добавлено (04.04.2014, 11:05:19)
---------------------------------------------
ws все расписал что нужно сделать и какие там события, ты должен продумать любой вариант что может произойти, когда игрок закроет меню, что сделать, убить его или венутся в предыдущее окно и т.д.
Ты написал некому не понятную проблему "вот у меня меню мне надо возвращать меню на ту же позицию" какую туже, оставлят ьменю и прост ообновить его, вернутся в предыдущее коно, или еще что-то...
Создал тему и рад сидит, я не экстрасенс да и думаю многие тут....
Когда я создаю тему с вопрсом я стараюсь максимально описать то что происходит и что я хочу сделать, чтобы можно было понять другим...

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » DisplayMenuAtItem
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: