Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Баг с PrintToChat
Баг с PrintToChat
DEMO-Stalker Дата: Среда, 19.03.2014, 16:34:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
В плагине использую сообщения типа:
Код
PrintToChat(comrad, "\x04[SM] \x01Вы \x07d64c4cотключили \x01чат Заключенным.");


В консоле пишет:
Код
[SM] Вы D64C4Cотключили чат Заключенным.


Как убрать индекс цвета из консольных сообщений.
 
nailllain Дата: Среда, 19.03.2014, 18:34:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 14
Репутация: 2 [ +/- ]
Другим способом, отправки сообщения, который не выдает в консоль.
Код
TextClient(client, "сообщение");

stock TextClient(this,const String:text[])
{
  new Handle:h = StartMessageOne("SayText2", this);
  if(h != INVALID_HANDLE)
  {
   BfWriteByte(h, this);
   BfWriteByte(h, 0);
   BfWriteString(h, text);
   EndMessage();
  }
}
 
DEMO-Stalker Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:45:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
nailllain, А не получится, чтобы в консоль тоже выдавало, но правильно?

Добавлено (20.03.2014, 16:45:29)
---------------------------------------------
Темя еще актуальна!

 
zig_Ro Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:15:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
DEMO-Stalker, я тебе конечно могу написать как правильно, но это будет проще, чем посмотреть в этой теме
Цитата
http://world-source.ru/forum/100-2295-1
Там ты найдешь как правильно использовать и такие "\x07d64c4c" цвета (Коменты там тож почитай)


Сообщение отредактировал zig_Ro - Четверг, 20.03.2014, 18:16:39
 
DEMO-Stalker Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:26:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
zig_Ro,
Код
PrintToChatAll("\x07%06Xтекст", 0xFF0000);

Это?
Я пробовал, все то же самое!
 
«SeReGa»☆ Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:07:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
zig_Ro наверное DEMO-Stalker любит получать большинство информации из консоли... но если использовать \x07000000LOL то сообщение в чате выглядит чёрным ,но в консоли сообщение выглядит как "000000LOL" и нет его раздражает> как и меня <

DEMO-Stalker Незнаю получится ли попробуй подключить библиотеку morecolors и попробовать отправить сообщение типом > CPrintToChatAll("{fullblue}текст");< Не уверен но может получится ,и не будет спамить в консоли кодами цвета..
 
dron216 Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:04:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Код
CPrintToChatAll("fullblue}текст");

{fullblue} заменится кодом цвета и всё будет точно так же -_-
 
Tokami Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:01:43 | Сообщение # 8
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Ребят даю вам совет я делал так чтоб в консоле цвет не показывал делайте в Phrases потом сообщения и цвет красьте так
Код

"9AFD86★★★FF6C6EИгрок 9AFD86{1} FF6C6 новый Командир9AFD86★★★"

Перед каждым кодом цвета пишется BEL
К сожалению файл не могу прикрепить


Сообщение отредактировал Tokami - Суббота, 29.03.2014, 17:02:44
 
«SeReGa»☆ Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:51:33 | Сообщение # 9
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Tokami я пробовал подобное на THC_RPG но в консоли всё равно вилазит код!


Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Суббота, 29.03.2014, 18:52:40
 
Tokami Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:10:37 | Сообщение # 10
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
«SeReGa»☆, у меня все нормально работает код не показывает!
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Баг с PrintToChat
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: