Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Как составить такой if?
Как составить такой if?
DEMO-Stalker Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:28:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
Как сделать if, который приводит в действие в функцию, если в команде Т два живых человека?
Или надо сначала цикл подключать?
 
ThRunningMan Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:22:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Давай свой вариант, а дальше смотреть будем
А то как здесь, как там, как поспать, как посрать....
 
DEMO-Stalker Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:12:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
ThRunningMan, вот, но этот не получился

Код
new Tnum = 0;   
new Handle:ttimer;

public OnPluginStart()
{
  // Сохраняем Handle таймера  
  ttimer = CreateTimer(1.0, lr_t_timer, client, TIMER_REPEAT);  
}

//Счетчик of Terrorist
public Action:lr_t_timer(Handle:timer, any:client)  
{  
  for(new i=1; i <= MaxClients; i++)
  {
   if(IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && GetClientTeam(i) == 2)
   {
    Tnum++;
   }
  }
      ttimer = INVALID_HANDLE;  
   return Plugin_Continue;
}
 
dron216 Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:38:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Как же ты при старте плагина получаешь индекс игрока? И нужен ли он в этом случае?
Попробуй так:
Код
#include <sourcemod>
new Tnum = 0;

public OnPluginStart()  
{
  CreateTimer(1.0, lr_t_timer, _, TIMER_REPEAT | TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);   
}  
   
public Action:lr_t_timer(Handle:timer, any:client)   
{   
  Tnum = 0;
  for(new i=1; i <= MaxClients; i++)  
  {  
   if(IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && GetClientTeam(i) == 2)  
   {
    Tnum++;
   }
  }
}
 
zig_Ro Дата: Среда, 19.03.2014, 01:14:22 | Сообщение # 5
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
Таймер здесь вообще не нужен!

Хук : player_death используй.
 
DEMO-Stalker Дата: Среда, 19.03.2014, 15:54:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
Всем спасибо!
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Как составить такой if?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: