Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Проблема с buyzone_protector
Проблема с buyzone_protector
BarD Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:05:44 | Сообщение # 1
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Хочу немного переделать плагин Buyzone_Protector. Сразу говорю, плагин не мой (создал Regent)! Ссылка на плагин:


Мне надо, чтобы защита Зоны закупки была для каждого игрока отдельно, и чтобы когда игрок выходил из нее, то активировался таймер на 4 секунды. Если таймер активен, и игрок вернулся в Зону закупки, то в чат выводилось сообщение: ""ник" вернулся в Зону закупки!". Попытался сделать сам, да не получилось. grust
Когда входишь в Зону закупа, то, как и полагается, выводится сообщение:
Код
PrintToChat(iToucher, "Вы будете защищены от пуль и не имеете возможности атаковать!"); // Строки 346 и 324

Но затем ничего не происходит, => не работает ни таймер защиты, ни таймер промежутка между входами в Зону закупки! Помогите, если кто разберется vshapke

P.S. Я прокомментировал в коде, что только мог. Кто разберется, в чем причина неполадки плагина, будьте добры, исправьте в коде) Спасибо всем, кто откликнется! gut gut

Вот ссылка на скачку моей версии с моими нубодоработками, ибо на форуме я недавно и прикреплять файлы не умею) ulibka

Добавлено (07.03.2014, 15:05:44)
---------------------------------------------
wS, хоть ты помоги, пожалуйста)



Сообщение отредактировал BarD - Среда, 05.03.2014, 12:57:50
 
ThRunningMan Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:59:20 | Сообщение # 2
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
каким образом можн оприкоснуться к зоне закупки, ответишь на этот вопрос и будет ответ

Добавлено (07.03.2014, 15:53:06)
---------------------------------------------
вот проверка в зоне закупки клиент или нет

Код
GetEntProp(client, Prop_Send, "m_bInBuyZone")

поставь циклический таймер на проверку что клиент в зоне закупки и когда он из нее выйдет, то запусти таймер, если вернулся убей таймер, и при спауне игркоа убивай таймера все, хотя повторяющийся можно в принципе не убивать, он для рповерки его можно запустить при запуске карты и норм.

Добавлено (07.03.2014, 15:59:20)
---------------------------------------------
я конечно может не понимаю как вообще зону закупки можно задеть, тут иногда вещт на прямую касаешься нехера не срабатывает....
В любом случае черех тач слишком уж сложно, мне кажется поставить таймер на проверку игркоа в зоне, самый простой вариант, а оттуда можно плясат ьуже куда угодно, и не забудь ввести перменную чтобы вностиь туда изменения и знать когда в зоне и когда нет...

P.S. Пока писал понял как работает тач тут, там же координаты заданы)) в таком случае тогда еще сложнее путь) хот ьи автоматизирован...

 
BarD Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:10:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 942
Репутация: 132 [ +/- ]
Ок, спасибо за помощь! + к репе обеспечен)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Проблема с buyzone_protector
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: