Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » ChooseTeam не возраждаются игроки в начале раунда.
ChooseTeam не возраждаются игроки в начале раунда.
Naykon Дата: Среда, 12.02.2014, 18:31:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
Код
public Action:ChooseTeam(client, const String:command[], args)
{
      if (client < 1 || args < 1) return Plugin_Handled;
      if (GetClientTeam(client) <= 2)
      {
          decl String:str_team[3];
          GetCmdArg(1, str_team, 3);
          if (StringToInt(str_team) <= 3)
          {
     if (ALL_CT_PLAYER == 0 || StringToInt(str_team) == 1)
    {
     if (StringToInt(str_team) == 3)
     {
      new hiu = 1;
      if (TRF(client, hiu) == 0)  
      {
       CS_SwitchTeam(client, 2);  
       return Plugin_Handled;
      }
      else
      {
       return Plugin_Continue;
      }
     }
     return Plugin_Continue;
    }
    else
    {
     CS_SwitchTeam(client, 2);
     return Plugin_Handled;
    }
          }
      }
      return Plugin_Continue;
}


С вот этим кодом не возраждаются игроки в начале раунда, почему?
 
Vor4uN Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:14:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 49
Репутация: 3 [ +/- ]
А где в коде CS_RespawnPlayer(client) ???
 
Geny Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:03:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Зачем он в коде? КСС по умолчанию должна возрождать игроков.
 
Tokami Дата: Суббота, 22.02.2014, 03:36:37 | Сообщение # 4
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Код

CS_SwitchTeam(client, 2);
CS_RespawnPlayer(client);


Просто попробуй и тогда заработает наверно):D
 
Vor4uN Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:34:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 49
Репутация: 3 [ +/- ]
Цитата Geny ()
Зачем он в коде? КСС по умолчанию должна возрождать игроков.

С чего ты взял? Тыже по коду просто выставляешь игроку тиму, а не ставишь условием его спавн в команде.
Получается ты тупо сменил игроку команду без респавна его. Как контра поймет то что его надо спавнить???
 
ThRunningMan Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:01:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Vor4uN, ну вообщето в начале раунда все игроки появляются или у тебя другая контра?
Смысл, я так понимаю, плагина в том что когда начинается раунд игроков перкидывает за другую команду и все...
 
Vor4uN Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:06:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 49
Репутация: 3 [ +/- ]
Цитата ThRunningMan ()
Смысл, я так понимаю, плагина в том что когда начинается раунд игроков перкидывает за другую команду и все...

Может я чего то не понимаю, но уверен что если выполнить перекидку игроков и не указать параметр его возрождения или хотябы условие перемещения, то контра не поймет что его надо спавнить и он заспавнится в лучшем случаи только после смены карты. Даже рестарт скорее всего ничего не даст.
 
sssw Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:44:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 123
Репутация: 14 [ +/- ]
Чувствуете разницу в словах Switch(int m_team = int) и Change(jointeam int)?
 
Geny Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:47:45 | Сообщение # 9
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Базар.. лучше подскажите как быть товарищу?
 
sssw Дата: Среда, 26.02.2014, 03:00:18 | Сообщение # 10
Сообщений: 123
Репутация: 14 [ +/- ]
Цитата Geny ()
Базар.. лучше подскажите как быть товарищу?

Если он хочет чтобы если нужное время для возражения не истекло то ChangeTeam или ClientCommand(client, "jointeam %d", team);
Ну а если бесит то что открылось меню ClientCommand(client, "slot2"); Ну или ClientCommand(client, "jointeam %d;slot1", team);.

Пробуй.


Сообщение отредактировал sssw - Среда, 26.02.2014, 03:03:03
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » ChooseTeam не возраждаются игроки в начале раунда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: