Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, (или покажите на примере) как временно сохранить steamid игрока при выходе с сервера? Скажем хранить steamid до тех пор, пока не выйдет следующий игрок, и т.д. При условии если игрок отключился самостоятельно, а не случайно вылетел или отрубился интернет.
У меня есть не большой код плагина который банит игроков за выход с игры после определенного уровня в GunGame. То есть, если человек прошел пол игры и самостоятельно вышел то плагин на автомате выписывает ему бан. Но тут есть проблема, он не сохраняет steamid вышедшего игрока)) т.е пишет что игрок не найден.. вот мне и хотелось бы довести сие чудо до ума
Valeriks команда sm_ban банит если игрок на сервере, если его нет на сервере то будет писать "не найден игрок" или что то подобное
если написать sm_addban он добавляет в файл STEAM_ID, не зависимо от того есть ли на сервере игрок с таким STEAM_ID (если он на сервере то ничего не произойдёт но, STEAM_ID Добавится в список забаненых игроков, но после того как н выйдет он не сможет зайти уже).
Тебе нужно использоватьsm_addban
Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Суббота, 01.02.2014, 17:53:28
Valeriks у меня с написанием не всё так хорошо боюсь опозоритсчя pipec
Я вообще в этом ничего не понимаю)) так малость освоил, собираю по сети разные примеры и тестирую.. так что если есть пример выкладывай, вдруг прокатит.
[SM] Вы ввели неправильный Steam ID (должен начинаться со 'STEAM_').
----- Вроде разобрался. Спасибо! Только я почему то не могу забанить сам себя)) ввожу на прямую в консоль сервера sm_addban время мой стим ид и болт! На сервер захожу не как админ а как обычный игрок и та-же петрушка)) жесть короче! Файлы banned_ip.cfg и banned_user.cfg на сервере есть. В чем косяк?
Сообщение отредактировал Valeriks - Суббота, 01.02.2014, 22:03:36