Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Ошибка с клиентом
Ошибка с клиентом
DantE6828 Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:10:25 | Сообщение # 1
Сообщений: 16
Репутация: 0 [ +/- ]
Помогите! Я пробовал обнулять оружие игрока. Первоначально сделал:
Код
        if (IsPlayerAlive(client))
  {
   // Обезоруживаем полностью игрока
   // перед тем как выдать ему новое оружие
   for (new i=0; i<5; i++)
    {
     new index = -1;
     while ((index = GetPlayerWeaponSlot(client,i)) != -1)
     {
      if (IsValidEntity(index))
       RemovePlayerItem(client,index);
     }
    }  
  }

Потом добавил HookEvent на round_start:
Код
public OnPluginStart()  
{  
      HookEvent("round_start", round_start);  
}  

public round_start(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)  
{
/*////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Отбираем оружие////////////////////////////////////////////////////////////////////*/
         if (IsPlayerAlive(client))
  {
   // Обезоруживаем полностью игрока
   // перед тем как выдать ему новое оружие
   for (new i=0; i<5; i++)
    {
     new index = -1;
     while ((index = GetPlayerWeaponSlot(client,i)) != -1)
     {
      if (IsValidEntity(index))
       RemovePlayerItem(client,index);
     }
    }  
  }
}

Компилятор выдал ошибку: "Неопределенный символ "client"" В чем причина? Подскажите, пожалуйста!
 
dron216 Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:53:49 | Сообщение # 2
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Может быть потому что в round_start индекса игрока нету?
Попробуй сделать через player_spawn, там можно получить индекс игрока.

Код
public player_spawn(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)  
  {  
      new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));  
  }
 
king(rus) Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:55:07 | Сообщение # 3
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Тебе что нужно обнулить? Всё оружие?
 
DantE6828 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:57:06 | Сообщение # 4
Сообщений: 16
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо за помощь, парни!
 
«SeReGa»☆ Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:35:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
Спасибо за помощь, тоже думал сделать подобное но не думал что ет будет так легко )))
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Ошибка с клиентом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: