Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужно изменить скорость заложнику
Нужно изменить скорость заложнику
panorama Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:42:01 | Сообщение # 1
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Здравствуйте !
У меня один вопрос как изменить скорость передвижения заложника ?
Я пробовал изменять
- m_flSpeed (Save|Key)(4 Bytes) - speed
- m_flGroundSpeed (Save)(4 Bytes)
Но заложник никак не бегает не быстрее не медленнее !
Может у вас есть опыт и вы знаете как изменить ему скорость ?
 
Sunday Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:03:00 | Сообщение # 2
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
*def 1.0
Код
SetEntPropFloat(client, Prop_Data, "m_flLaggedMovementValue", 1.0);

Попробуй для наглядности ему 2.0 поставить.

п.с. Заложник в КС это живой игрок или что в обще такое?


Сообщение отредактировал Sunday - Пятница, 20.12.2013, 14:06:41
 
panorama Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:58:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата Sunday ()
п.с. Заложник в КС это живой игрок или что в обще такое?

это hostage_entity !

Добавлено (21.12.2013, 09:53:40)
---------------------------------------------
Ну так что больше никак ?

Добавлено (02.01.2014, 06:58:32)
---------------------------------------------
Ну кто мож знает ?

 
afkuser Дата: Суббота, 11.01.2014, 06:55:16 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Присоединяюсь. Неужели никто не знает?
 
panorama Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:03:54 | Сообщение # 5
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
И еще вопрос почему я выставляю заложнику (hostage_entity NPC) скорость
- m_flSpeed (Save|Key)(4 Bytes) - speed
- m_flGroundSpeed (Save)(4 Bytes)
Код

SetEntPropFloat(monster, Prop_Send, "m_flGroundSpeed", 1000.0);
или
DispatchKeyValueFloat(monster, "m_flGroundSpeed", 1000.0);
или
SetEntPropFloat(monster, Prop_Send, "m_flSpeed", 1000.0);
или
DispatchKeyValueFloat(monster, "m_flSpeed", 1000.0);


выходит ошибка Property no found ?
 
horr0r Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:03:01 | Сообщение # 6
Сообщений: 149
Репутация: 40 [ +/- ]
panorama, возможно потому-что ты не нашел оффсет.
 
panorama Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:33:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата horr0r ()
panorama, возможно потому-что ты не нашел оффсет.

А как я могу его найти ?
Код

FindSendPropOffs("CHostage", "m_flSpeed");  

Сойдет ?

Добавлено (11.01.2014, 17:33:19)
---------------------------------------------
Попробовал

Код

gLeaderOffsetSpeed = FindSendPropOffs("CHostage", "m_flSpeed");  
SetEntDataEnt2(hostage, gLeaderOffsetSpeed, 1000.0);


offset -1 is invalid !
 
_wS_ Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:13:18 | Сообщение # 8
В DispatchKeyValue можно использовать только то, что выделено красным (всегда фраза, которая в правой части)
- m_flSpeed (Save|Key)(4 Bytes) - speed
Только вот такие ключевые фразы бывает сложно найти, не всегда они есть в datamaps, не все.

Код
SetEntPropFloat(monster, Prop_Send, "m_flSpeed", 1000.0);
выходит ошибка Property no found ?

Я уже писал где-то в уроках. Есть netprops, есть datamaps. Если m_flSpeed есть в netprops, то можно использовать Prop_Send, если есть в datamaps, то можно Prop_Data. В netprops у CHostage - hostage_entity нет m_flSpeed, вот и ошибка.
 
panorama Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:59:44 | Сообщение # 9
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
В DispatchKeyValue можно использовать только то, что выделено красным (всегда фраза, которая в правой части)
- m_flSpeed (Save|Key)(4 Bytes) - speed
Только вот такие ключевые фразы бывает сложно найти, не всегда они есть в datamaps, не все.

Код
SetEntPropFloat(monster, Prop_Send, "m_flSpeed", 1000.0);
выходит ошибка Property no found ?

Я уже писал где-то в уроках. Есть netprops, есть datamaps. Если m_flSpeed есть в netprops, то можно использовать Prop_Send, если есть в datamaps, то можно Prop_Data. В netprops у CHostage - hostage_entity нет m_flSpeed, вот и ошибка.


Я попробовал так
Код

SetEntDataFloat(hostage, FindSendPropOffs("CHostage", "m_flSpeed"), 1050.0, true); // Ошибка offset -1 is invalid

и так
Код

DispatchKeyValueFloat(hostage, "speed", 1000.0); // Ничего не изменилось

Или я что то не так написал ?
 
serm Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:22:34 | Сообщение # 10
Сообщений: 137
Репутация: 7 [ +/- ]
Тоже интересно возможно ли?
 
tolik1231 Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:36:25 | Сообщение # 11
Сообщений: 70
Репутация: -1 [ +/- ]
Вопрос актуален, ребят есть решение?
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Нужно изменить скорость заложнику
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: