Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Таймер
Таймер
MongoL666 Дата: Пятница, 13.12.2013, 05:23:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
Вопрос можно ли сделать выполнение серверной команды по таймеру, который срабатывает рандомно.
Я перешарил весь форму не нашел рандома.
Как реализовать?
Пытаюсь написать плагин выполнения серверной команды по таймеру в рандоме от 1 до 5 минут.
Это вообще реально???
 
TEIN Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:43:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
GetRandomInt(1, 5)
 
MongoL666 Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:02:45 | Сообщение # 3
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
TEIN, не мог бы ты скинуть пример кода с рандомным таймером ?
 
dron216 Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:50:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Вроде вот так создать:
Код
new Float:Interval = GetRandomFloat(60.0, 300.0);
CreateTimer(Interval, func);
 
TEIN Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:59:19 | Сообщение # 5
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
CreateTimer(float(60 * GetRandomInt(1, 5)), CallBack)


Сообщение отредактировал TEIN - Пятница, 13.12.2013, 15:54:33
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Таймер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: