Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » ZM (Zombie Reloaded)
ZM
котэ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:12:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
Hi all ,у меня такая печальная проблема dumaem в плагине ZOMBIE RELOADED, что бы заразить любого игрока нужно его резануть 2 раза в настройках лазил 0 нечего нет! Помогите кто чем сможет буду благодарен)) klas klas klas klas klas
 
panorama Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:21:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата котэ ()
Hi all ,у меня такая печальная проблема в плагине ZOMBIE RELOADED, что бы заразить любого игрока нужно его резануть 2 раза в настройках лазил 0 нечего нет! Помогите кто чем сможет буду благодарен))

Дело в том что тебе придется переделывать сам zombie reload так как там после удара по человеку сразу следует заражение !
 
dron216 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:32:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Если у человека есть броня, то при ударе зомби сначала будет уходить броня, то есть зомби сначала снимает всю бронь и только потом заражает.
 
panorama Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:47:11 | Сообщение # 4
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата dron216 ()
Если у человека есть броня, то при ударе зомби сначала будет уходить броня, то есть зомби сначала снимает всю бронь и только потом заражает.

Я вновь повторяю этого нет в zombie reloaded А если вы где то видели то это все было дописано людьми !
 
MongoL666 Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:58:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
Попробуй плагин увеличение дамага от ножа воткнуть.
 
dron216 Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:27:48 | Сообщение # 6
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата panorama ()
Цитата dron216 писал(а):Если у человека есть броня, то при ударе зомби сначала будет уходить броня, то есть зомби сначала снимает всю бронь и только потом заражает. Я вновь повторяю этого нет в zombie reloaded А если вы где то видели то это все было дописано людьми !


Это я видел на своем сервер zr... Сам я ничего не дописывал. Это скорее всего не "фича" а недоработка.
 
ThRunningMan Дата: Среда, 20.11.2013, 10:30:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Все кто тут отвечал сразу видно никогда не ставили этот мод и понятия не имеют о чем говорят...
Автор, какая версия релоада стоит, 3.1 или старая, в новой версии много доработок, вроде того что для каждой краты можно выбрать режим, сварм, немезида, один выживший и т.д. и в настроках класса и в настройках заражения, можно установить сколько нужно чтобы заразить человека, там даже есть постепеное заражение, т.е. ты заразали челвоека, но он не сразу превращается, а допустим через секунд 5, есть также минимальное количество хп после которого идет заражение и т.д.
Смотри настройки, изучай, экспериментируй...
Если стоит старая версия, то там такого не было никогда, там сразу идет заражение, никакая броня там не куда не уходит и вообще не берется в расчет, если только не сделаешь отдельный плагин, ну или отредактируешь сам мод...


Сообщение отредактировал ThRunningMan - Среда, 20.11.2013, 10:31:45
 
panorama Дата: Среда, 20.11.2013, 11:50:11 | Сообщение # 8
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата ThRunningMan ()
Все кто тут отвечал сразу видно никогда не ставили этот мод и понятия не имеют о чем говорят...
Автор, какая версия релоада стоит, 3.1 или старая, в новой версии много доработок, вроде того что для каждой краты можно выбрать режим, сварм, немезида, один выживший и т.д. и в настроках класса и в настройках заражения, можно установить сколько нужно чтобы заразить человека, там даже есть постепеное заражение, т.е. ты заразали челвоека, но он не сразу превращается, а допустим через секунд 5, есть также минимальное количество хп после которого идет заражение и т.д.
Смотри настройки, изучай, экспериментируй...
Если стоит старая версия, то там такого не было никогда, там сразу идет заражение, никакая броня там не куда не уходит и вообще не берется в расчет, если только не сделаешь отдельный плагин, ну или отредактируешь сам мод...

Я говорил про версии ранние 3.1
 
котэ Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:15:37 | Сообщение # 9
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
Спасибо что помогали! Но я уже разобрался просто не разглядел!
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » ZM (Zombie Reloaded)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: