Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Помощь ПЖ) (Нужно помочь с менюшкой!)
Помощь ПЖ)
котэ Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:46:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
"Commands"
{
"Мут чата/микрофона"
{
"cmd" "mute_add #1 @3 @2"
"admin" "sm_kick"
"execute" "server"
"1"
{
"type" "player"
"method" "steamid"
"title" "Кому:\n \n"
}
"3"
{
"type" "list"
"title" "Время/мин:\n \n"
"1" "5"
"1." "5"
"2" "60"
"2." "Час"
"3" "1440"
"3." "День"
"4" "10080"
"4." "Неделя"
"5" "0"
"5." "Навсегда"
}
"2"
{
"type" "list"
"title" "Категория:\n \n"
"1" "1"
"1." "Чат"
"2" "2"
"2." "Микрофон"
"3" "3"
}
}
}


Не работает ,помогите что тут не правильного!
 
BeatMaker_R1KO_ Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:11:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 60
Репутация: 0 [ +/- ]
Код
"Commands"   
{   
   "Мут чата/микрофона"   
   {   
   "cmd" "mute_add #1 @3 @2"   
   "admin" "sm_kick"   
   "execute" "player"   
   "1"   
   {   
   "type" "player"   
   "method" "steamid"   
   "title" "Кому:"   
   }   
   "2"   
   {   
   "type" "list"   
   "title" "Время/мин:"   
   "1" "5"   
   "1." "5"   
   "2" "60"   
   "2." "Час"   
   "3" "1440"   
   "3." "День"   
   "4" "10080"   
   "4." "Неделя"   
   "5" "0"   
   "5." "Навсегда"   
   }   
   "3"   
   {   
   "type" "list"   
   "title" "Категория:"   
   "1" "1"   
   "1." "Чат"   
   "2" "2"   
   "2." "Микрофон"   
   "3" "3"   
  "3." "Все"   
   }   
   }   
   }


Сообщение отредактировал BeatMaker_R1KO_ - Вторник, 05.11.2013, 21:12:20
 
котэ Дата: Среда, 06.11.2013, 10:16:50 | Сообщение # 3
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
спс

Добавлено (05.11.2013, 23:09:18)
---------------------------------------------
не работает ,появляется в менюшке команда нажимаю на Мут чата/микрофона после чего цифры 1 2 3 нажимаю они не подают нечего!

Добавлено (06.11.2013, 09:41:10)
---------------------------------------------
Ну кто нибудь помогите!

Добавлено (06.11.2013, 10:16:50)
---------------------------------------------
s

 
MongoL666 Дата: Среда, 06.11.2013, 14:38:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
котэ, Я так понял у тебя стоит вот этот плагин ???? http://world-source.ru/forum/118-2540-1 если да, то посмотри как там добавлены муты по типу и пропиша.
Без этого плагина команда mute_add неактивна!!!!

Добавлено (06.11.2013, 14:38:58)
---------------------------------------------
И не забудь что в плагине выставлен доступ только для главных админов,а ты ставишь доступ простого админа.



Сообщение отредактировал MongoL666 - Среда, 06.11.2013, 14:37:39
 
котэ Дата: Среда, 06.11.2013, 15:05:34 | Сообщение # 5
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
Я не тупой ,поверь ! Что бы не поставить этот плагин! Я пишу на счет него я исправил чу чуть ошибок дальше не знаю что же мне делать!

Добавлено (06.11.2013, 15:05:34)
---------------------------------------------
Да и на счет ROOT у меня он и стоит я потом изменю ,но нужно добавить менюшку!

 
In-com_Software Дата: Среда, 06.11.2013, 17:55:06 | Сообщение # 6
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата котэ ()
дальше не знаю что же мне делать!

 
MongoL666 Дата: Среда, 06.11.2013, 19:12:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
котэ, "admin" "sm_kick" "admin" "sm_root"

Добавлено (06.11.2013, 19:12:19)
---------------------------------------------
поменяй и пробуй

 
котэ Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:19:20 | Сообщение # 8
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
Не работает и ни то ,и ни это!
 
котэ Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:23:35 | Сообщение # 9
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
Вот скрины :

Добавлено (07.11.2013, 15:23:35)
---------------------------------------------
Вот скрины :

$IMAGE1$ $IMAGE2$


Прикрепления: 5400194.jpg(218.5 Kb) · 4917866.jpg(215.9 Kb)
 
MongoL666 Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:42:34 | Сообщение # 10
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
а ты после того как закинул файл с изменениями сервер перезагрузил???
 
котэ Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:36:41 | Сообщение # 11
Сообщений: 44
Репутация: -8 [ +/- ]
Естественно!

Добавлено (08.11.2013, 10:36:41)
---------------------------------------------
СПС что помогали ,но уже ненадо я поставил sourcebans плагин там уже все встроено)) Блогадарен всем)

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Помощь ПЖ) (Нужно помочь с менюшкой!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: