Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » TickRate на SourceMod
TickRate на SourceMod
king(rus) Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:15:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Здравствуйте, люди. Кто может написать плагин, который прямо через SourceMod менял TickRate сервера. Объясняю:
Допустим в start.bat мы прописали -TickRate 33, то на сервере выше TickRate 33 не будет. Вот. Кто может написать плагин на SourceMod, который бы мог менять это значение.. Допустим на 100?
 
panorama Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:14:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата king(rus) ()
Здравствуйте, люди. Кто может написать плагин, который прямо через SourceMod менял TickRate сервера. Объясняю:
Допустим в start.bat мы прописали -TickRate 33, то на сервере выше TickRate 33 не будет. Вот. Кто может написать плагин на SourceMod, который бы мог менять это значение.. Допустим на 100?

Сразу говорю популярные хостинги типа myarena отслеживают maxslots и TickRate так что если ты изменишь их без ведома администрации хостинга сервер будет перезагружаться !
 
MongoL666 Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:31:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
Код
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
     ServerCommand("sv_minrate 13000");
     ServerCommand("sv_maxrate 25000");
     ServerCommand("sv_minupdaterate 67");
      ServerCommand("sv_maxupdaterate 100");
     ServerCommand("sv_mincmdrate 67");
     ServerCommand("sv_maxcmdrate 100");
     return 0;
}

Добавлено (15.10.2013, 09:29:48)
---------------------------------------------
Так как плагин стартует при каждойсмене мапы,то можно так его пользовать. Но можно и сделать вод настроек при каждом раунде.
Думаю 1 раз за карту достаточно ввести данные параметры.
PS Согласен с panorama, на myarene или другом хостинге параметры запуска сервера проверяются и этим плагином вы не сможете обмануть их.

Добавлено (15.10.2013, 09:31:02)
---------------------------------------------
Вот все параметры для всех серверов с разным тикрейтом

Код
33 Tick Rate Server

sv_minrate 13000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 20
sv_maxupdaterate 33
sv_mincmdrate 20
sv_maxcmdrate 33
sv_client_cmdrate_difference 1
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1

66 Tick Rate Server

sv_minrate 13000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 33
sv_maxupdaterate 67
sv_mincmdrate 33
sv_maxcmdrate 67
sv_client_cmdrate_difference 1
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1

100 Tick Rate Server

sv_minrate 13000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 67
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 67
sv_maxcmdrate 100
sv_client_cmdrate_difference 1
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1

Итак если на сервере например тикрейт 66 и игрок заходит в игру с настройками:
cl_updaterate "100"
cl_cmdrate "100"
rate "10000"

то его настройки автоматически изменяться на серверные:
sv_minrate 13000  
sv_maxupdaterate 67
sv_maxcmdrate 67

Но при выставленном значении ma_rates его настройки могут отображаться как:
cl_updaterate "100"
cl_cmdrate "100"
rate "10000"

   

   

Самые оптимальные значения для сервера 1000FPS с TickRate 100 это будут:
sv_maxrate 30000
sv_minrate 30000
sv_maxcmdrate 101
sv_mincmdrate 101
sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 101
fps_max 0
 
king(rus) Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:44:49 | Сообщение # 4
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Не работает, Выше 33 не поднимается(
 
MongoL666 Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:16:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
king(rus), С кинь ссылку на хостинг на котором сервер
 
king(rus) Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:25:10 | Сообщение # 6
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Я там только поломал FPS. То есть вместо 500 у меня смело 1000
serva4ok.ru (НЕ РЕКЛАМА)
 
MongoL666 Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:55:01 | Сообщение # 7
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
Не сломаешь ты там ничего поверь мне.
Пропиши в косноли сервера из под ркона команду stats и результаты сюда.

Добавлено (18.10.2013, 22:53:56)
---------------------------------------------
Там серваки стоят на линьке и скорее всего стоит куллимит. А при запуске прописаны и тикрейт и фпс твоего сервера, как и слоты и ркон ))))

Добавлено (18.10.2013, 22:55:01)
---------------------------------------------
Ты по FTP в какую папку можешь зайти ??? В страйк или в папку заказа где и страйк и хл2 ????



Сообщение отредактировал MongoL666 - Пятница, 18.10.2013, 22:52:51
 
king(rus) Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:01:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Basic 3000 Mb 250 500 Mb 20 руб. Вот, а вот и stats:

CPU In Out Uptime Users FPS Players
9.00 16688.89 23088.74 4490 4 948.90 7

Добавлено (18.10.2013, 23:01:18)
---------------------------------------------
Все? Уломился?

 
MongoL666 Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:27:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 92
Репутация: -9 [ +/- ]
FPS 4490 - это 500 фпс!!! Окаком поднятии ты тут пишешь братан ???
 
king(rus) Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:41:37 | Сообщение # 10
Сообщений: 109
Репутация: 2 [ +/- ]
Ну ты дурачок? Смотри наоборот...
Players - 7
FPS - 948.90
И т.д..
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:07:05 | Сообщение # 11
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
В общем плагином вряд ли получится изменить -tickrate. Может можно только каким ни будь расширением(не знаю).
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » TickRate на SourceMod
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: