Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Проверка здоровья
Проверка здоровья
Meow_1337 Дата: Среда, 04.09.2013, 21:24:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Помогите сделать проверку на хп каждые 2-3 секунды. К этому коду.

Код
public OnPluginStart()
{
      HookEvent("player_spawn", OnPlayerSpawn);
}

public OnPlayerSpawn(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
      new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));
         
      if ((GetClientTeam(client) > 1) && (IsPlayerAlive(client)))
      {
           SetEntityHealth(client, 35);
      }
}
 
iEx Дата: Среда, 04.09.2013, 21:50:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
GetClientHealth(client).
 
Darkeneez Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:56:11 | Сообщение # 3
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Создай повторяющийся таймер.
 
iEx Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:15:48 | Сообщение # 4
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Цитата (Darkeneez)
Создай повторяющийся таймер.

Легче хукнуть takedamage...
 
Darkeneez Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:43:21 | Сообщение # 5
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Ну судя по первому посту, человеку нужно другое.
 
iEx Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:24:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
А смысл там проверки...,ну хз)
 
Meow_1337 Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:43:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Вообщем суть плагина. На карте 35HP изначально дается 35HP как вы уже знаете, но так как у меня стоит некий мод на рассы(wcs) ХП регенерирует, вот мне и нужно, сделать так чтобы было всегда 35HP не зависимо регенет или нет. Кароче, таймер проверяет клиента на наличие хп если выше 40 то хп становится снова 35.
 
ThRunningMan Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:45:14 | Сообщение # 8
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
iEx, я то же не понимаю зачем проверять, получил дамаг да проверил
Или как Автор? пиши понятнее тут не экстрасенсы
 
iEx Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:08:49 | Сообщение # 9
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Надо просто офнуть реген в вкс,не?
 
BeatMaker_R1KO_ Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:45:21 | Сообщение # 10
Сообщений: 60
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата (iEx)
Надо просто офнуть реген в вкс,не?

+1
Meow_1337, попройся в вкс и исправь регенерацию
 
Meow_1337 Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:37:04 | Сообщение # 11
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (iEx)
Надо просто офнуть реген в вкс,не?

Да ладно?

Дело не в регене, нужно этот реген выключить на 35HP картах, но сам WCS на евенте стоит.
Вот я и хочу сам реген сбить т.е путем SM. Делать проверку на клиенте (проверку на здоровье).

Если есть альтернативный путь, подскажите.
Выключить реген у расс на картах 35HP...
Смысл думаю ясен.
 
iEx Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:42:10 | Сообщение # 12
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
проверить названме карты и если карта начинатся с приставки 35hp_ или как там то regen off
 
Mr_Zippok Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:52:17 | Сообщение # 13
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Не всё так просто как вы думаете
 
iEx Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:10:11 | Сообщение # 14
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Просто все глупо описано а читать код лень.
 
vanbka9 Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:46:33 | Сообщение # 15
Сообщений: 11
Репутация: 2 [ +/- ]
Meow_1337, Попробуй так =)

Прикрепления: antiregenhp.sp(1.4 Kb)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Проверка здоровья
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: