Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Возможно глупая ошибка! (Меню)
Возможно глупая ошибка! (Меню)
Geny Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:48:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Код
  decl String:userid[25];
       GetMenuItem(menu, i, userid, 25);
    PrintToChatAll("%s", userid);
       new target = GetClientOfUserId(StringToInt(userid));
  PrintToChatAll("%N", target);

userid показал верно но получить индекс - target не удалось. %N - пишит Console. Почему???
 
ThRunningMan Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:37:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
а что такое N ?
 
iEx Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:09:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Попробуй просто PrintToChatAll("%N",userid);

Добавлено (18.08.2013, 22:09:38)
---------------------------------------------
%N - выдает полное имя клиента...

 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:20:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Console - то есть индекс - 0.
Имеется в виду что на сервере нет игрока с таким userid(вышел с сервера или userid недействителен)
А про остальные варианты я не знаю)
 
TEIN Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:22:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Весь CallBack покажи

Добавлено (19.08.2013, 05:22:29)
---------------------------------------------
А также покажи, что показывает в чате, скопируй ответы плагина

 
Geny Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:11:53 | Сообщение # 6
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
PrintToChatAll("%N", userid); - это даже не логично, но в надежде на чудо попробовал, нет результата!
Тему можно закрывать разобрался сам
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Возможно глупая ошибка! (Меню)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: