Контакты/сообщить об ошибке Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » определённых картах
определённых картах
TheReal Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:45:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
Как сделать чтобы плагин работал на определённых картах
 
TEIN Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:54:14 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
OnMapStart -> GetCurrentMap -> if (strcmp(map, "Твоя карта", false) == 0)
 
TheReal Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:37:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
мне надо чтобы на карте de_dust2 работал, а на карте de_nuke отключался
 
TEIN Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:53:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Вместо "Твоя карта" вставляй свою, логика же есть
 
TheReal Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:03:49 | Сообщение # 5
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
мне надо на несколько карт
 
TEIN Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:07:07 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Код
new String:maps[][] = {"1 карта", "2 карта"};

new size = sizeof(maps);
for (new i = 0; i < size; i++)
{
       if (strcmp(map, maps[i], false) == 0)
       {
             // Code..

             break;
       }
}


Сообщение отредактировал TEIN - Вторник, 23.07.2013, 10:07:30
 
TheReal Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:17:39 | Сообщение # 7
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
Можешь полный код написать
 
panorama Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:29:09 | Сообщение # 8
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Я могу ошибаться но половина кода или даже весь http://world-source.ru/forum/118-2469-1

Добавлено (23.07.2013, 10:29:09)
---------------------------------------------
Вот http://world-source.ru/forum/118-2517-1

 
TheReal Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:14:04 | Сообщение # 9
Сообщений: 72
Репутация: 4 [ +/- ]
panorama спс
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » определённых картах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: