Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Туман[Fog] (Надо попытатся создать туман.)
Туман[Fog]
iEx Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:24:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Я уже давно пытаюсь создать туман на всех картах, но туман создается только если env_fog_controller изначально там существует...
Может кто рылся или кто догадку может дать или может знает как его правильно создать,чтобы он нормально функционировал...
->Попытка создания с телепортацией в зону карты-> Fail;
->Попытка удаления старого,создание нового-> Fail;
->Попытка просто создать-> Fail...
Нашли тему на allied,
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=151833
Значение 'm_flSimulationTime',может кто знает как его активировать...

Добавлено (12.07.2013, 02:47:59)
---------------------------------------------
Может Stripper:Source'ом,я им не пользовался,да и незн.как)

Добавлено (12.07.2013, 03:24:58)
---------------------------------------------
Хотя,все,получилось^^,Создает туман Stripper:Source в рабочем состоянии c:

 
vadim74 Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:00:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
๖ۣۜErrOR๖ۣۜLaND, поделишься?
 
ThRunningMan Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:31:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Stripperом проще простого создавать
 
iEx Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:03:22 | Сообщение # 4
Сообщений: 305
Репутация: 23 [ +/- ]
Цитата (ThRunningMan)
Stripperом проще простого создавать

А по другому и не выйдет....,Как сорсом создать его До старта карты...
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Туман[Fog] (Надо попытатся создать туман.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: