Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Подключение игрока (При подключении игрока ...)
Подключение игрока
panorama Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:30:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Здравствуйте !
Есть затруднение , которое не дает дальше продвинуться .
При подключении человека на сервер допустим пустой , нужно проверить есть ли кто-нибудь в команде Т.
Код

public OnClientPutInServer(client) {
  /// Проверка
}

Дело в том что мне не понятно как проверить , я думал про цикл с перебором ID игроков , но сервер пустой что он перебирать будет 1 ID который в спектаторах либо только что перешел за команду .
Так вот мне интересно как можно узнать есть ли кто-нибудь в команде Т кроме как цикла ?!
Помогите ...
Спасибо !
 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:59:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Код

#include <sdktools_functions>

public OnClientPutInServer(client)
{
       if(GetTeamClientCount(2) > 0) //на сервере есть Т
       else //на сервере нет Т
}   


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Понедельник, 01.07.2013, 18:23:32
 
TEIN Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:01:58 | Сообщение # 3
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Если сервер пустой, как у Террористов кто-то может быть?

Добавлено (01.07.2013, 18:01:58)
---------------------------------------------
Да и потом, без цикла никак не обойтись, я думаю

 
panorama Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:20:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Просто мне нужно чтобы мод запускался заново как только заходит человек на пустой сервер
Цитата (Scarface_slv)
Код

#include <sdktools_functions>

public OnClientPutInServer(client)
{
       if(GetTeamClientCount(2) > 0) //на сервере есть Т
       else //на сервере нет Т
}   



Спасибо сейчас проверю
 
TEIN Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:08:44 | Сообщение # 5
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
А почему именно террорист? Может игрок в наблюдении или за спецназ, то есть уже не пустой сервер
 
panorama Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:46:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата (TEIN)
А почему именно террорист? Может игрок в наблюдении или за спецназ, то есть уже не пустой сервер

Так как основой мода был заранее выбран самый коварный персонаж террорист , следовательно опорой мода он и есть .
Если террориста нет , либо он вышел нужно перезапустить мод либо сделать рестарт . Вот для этого я и попытался узнать как проверить есть ли террорист на сервере , или нет . Если есть все норм игрок конектится если нет , мод перезапускается .

Цитата (Scarface_slv)
Код

#include <sdktools_functions>

public OnClientPutInServer(client)
{
       if(GetTeamClientCount(2) > 0) //на сервере есть Т
       else //на сервере нет Т
}   


Спасибо код работает !
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Подключение игрока (При подключении игрока ...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: