Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Заставить бота махать ножом постояннно (бот)
Заставить бота махать ножом постояннно
ThRunningMan Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:41:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Здравствуйте!
В общем мне нужно сделать чтобы боты постоянно махали ножами, мне один друг посоветовал такой код

Код

public Action:OnPlayerRunCmd(client, &buttons, &impulse, Float:vel[3], Float:angles[3], &weapon)
{
  if (IsFakeClient(client))
  {
   buttons &= IN_ATTACK;
   return Plugin_Changed;
  }
  return Plugin_Continue;
}


но он не сработал, и у меня вопрос, как это осуществить, мне бы очень это пригодилось для моего мода!
Спасибо!
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:13:18 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Я думаю так нельзя, может я и ошибаюсь)
 
ThRunningMan Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:42:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
никто больше не предложит версий?
 
TEIN Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:49:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
попробуй разные знаки |= ; +=, я даже не знаю..
 
Darkeneez Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:55:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Эм, функция вроде вызывается при нажатии кнопки, а какое нафиг нажатие кнопок у бота? Попробуй OnGameFrame.


Сообщение отредактировал Darkeneez - Понедельник, 01.07.2013, 15:57:42
 
ThRunningMan Дата: Среда, 03.07.2013, 11:16:37 | Сообщение # 6
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Цитата (Darkeneez)
Эм, функция вроде вызывается при нажатии кнопки, а какое нафиг нажатие кнопок у бота? Попробуй OnGameFrame.

Просто мне очнеь нужно это осуществить, и OnGameFrame я никогда не использовал, для чего это и как это поможет мне?

Добавлено (01.07.2013, 16:33:40)
---------------------------------------------
интересно чтоб бот начинает махать ножом постостоянно если выбрав игрока как цель видит перед собой ломающийся физический объект, т.е. он машет даже если очень далеко, это можно как нибудь использовать)

Добавлено (03.07.2013, 11:16:37)
---------------------------------------------
Если хочешь что-то сделать сделай это сам, я так понял тут помогают лишь по простым вопросам, или просто нет желания или банально не знают, ладно это не важно уже мне подсказал NoTiCe использовать PreThink в SDKHooks
Код

public OnClientPutInServer(client)
{
   SDKHook(client, SDKHook_PreThinkPost, Hook_PreThinkPost);   
}

public Hook_PreThinkPost(client)   
{   
new buttons = GetClientButtons(client);
      if(!(buttons & IN_ATTACK))
      {
   buttons |= IN_ATTACK;
   SetEntProp(client, Prop_Data, "m_nButtons", buttons);
      }
}


Сообщение отредактировал ThRunningMan - Среда, 10.07.2013, 20:06:03
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Заставить бота махать ножом постояннно (бот)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: