Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » error 033: array must be indexed (variable "FullGames")
error 033: array must be indexed (variable "FullGames")
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:41:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]


error 033: array must be indexed (variable "FullGames")

ничего не понимаю, индекс вроде как стоит, а он выдает ошибку.


Сообщение отредактировал Darkeneez - Воскресенье, 28.04.2013, 12:41:53
 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:43:55 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Как объявлены все переменные
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:46:19 | Сообщение # 3
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:48:04 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Что хранишь в переменных?
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:50:13 | Сообщение # 5
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Из файлика беру название игр.
 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:59:21 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
А в need_players что хранишь?
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:00:20 | Сообщение # 7
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
for(new i = 1; i < MaxClients; i++)
{
if (GetClientTeam(i) == 2 && IsPlayerAlive(i))
{
need_players++;
}
}
 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:03:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
То есть ты сравниваешь строку и число?
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:54:34 | Сообщение # 9
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Оу fuuuuck.
Спасибо.

Добавлено (28.04.2013, 14:54:34)
---------------------------------------------
Раз вопрос связан с одним и тем же плагином задам его тут, мне нужно сделать голосование за игры которые мы получили из файла, НО я не понимаю в какой переменной нужно хранить выбор игры. Т.е если я выбрал Математику, как мне ее сохранить для дальнейшего сравнения с остальными?

 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:01:58 | Сообщение # 10
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
глобальная переменная
new Choose[MAXPLAYERS+1];
потом
Choose[client] = (Пункт, который выбрал игрок)
сравнить, например
if (Choose[client] == Choose[i])


Сообщение отредактировал DoK_1997 - Воскресенье, 28.04.2013, 15:02:52
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:10:03 | Сообщение # 11
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Мне нужно сравнить количество выбранных, если трое выбрали математику, а один АБ то как найти среди них большинство, я не понимаю в какой переменной хранить String, чтобы сравнить количество выборов.


Сообщение отредактировал Darkeneez - Воскресенье, 28.04.2013, 15:12:40
 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:16:34 | Сообщение # 12
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Голосование http://world-source.ru/forum/100-2323-1
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:20:35 | Сообщение # 13
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Смотрел, читал, пробовал, но там идет уникальный id игрока, а не String, выбранный игроком.
 
TEIN Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:22:30 | Сообщение # 14
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
decl String:StR_Id[15];
GetMenuItem(menu, option, StR_Id, sizeof(StR_Id));
А как же это? Просто там дальше получали userID
 
Darkeneez Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:35:19 | Сообщение # 15
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
GetMenuItem(v_menu, option, info, sizeof(info));
Дык у меня это есть, как записать количество одинаковых выбранных пунктов?
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » error 033: array must be indexed (variable "FullGames")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: