Контакты Поиск $ Пожертвовать $

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Изменение скорости (зависания)
Изменение скорости
Scarface_slv Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:07:57 | Сообщение # 16
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
DoK_1997, зачем?
 
TEIN Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:15:56 | Сообщение # 17
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
TIMER_REPEAT же
 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:19:32 | Сообщение # 18
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Ну return Plugin_Continue это же продолжить код, зачем он нужен если код итак продолжит работу, я бы ее вставил если бы там был return Plugin_Stop. Ну я так понимаю, хз в общем=)
 
TEIN Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:30:47 | Сообщение # 19
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
да, действительно
 
Sunday Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:51:08 | Сообщение # 20
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
Цитата (Scarface_slv)
Scarface_slv

оффтоп: Я уже вижу как у автора темы ощущается сдвоенное чувство ненависти и благодарности (его эксклюзивность была преодолена энтузиазмом) :))))))

По поводу таймера, я тоже вначале подумал о return Plugin_Stop; посмотрев на скрипт, не смог привести ни одного обоснованного повода его туда поставить ))). Ведь на самом деле тут идет просто постоянная проверка персонально игрока и останавливать есть смысл только в дисконнекте или смене карты что по коду сейчас одно и тоже.


Сообщение отредактировал Sunday - Понедельник, 29.04.2013, 11:53:15
 
ThRunningMan Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46:24 | Сообщение # 21
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
видишь представленный код приятнее выглядит, спасибо кстати за бота который демки снимает, чтобы к нему не приписывал))
но он не полный конечно, еще ты не учитываешь, скользкий момент, таймер у тебя проверяет каждую 0.1 секунду, да он нашел клиента который на расстоянии больше чем 500, ну изменил скорость, а если он отойдет, скорость опят ьнадо изменить в нормальную или отличную от твоей заданой и потом когда ты это сделаешь, появиться момент что ничгео работать не будет ибо, у тебя тймер перключает эту скорость очен ьбыстро и цикл проходит быстро, вот цикл нашел дальнего клиента, а смотрит следуещего, а он уже близко, и получается дергания скорости, а у меня еще и змуки играются когда подходишь к зомбу, было очень неприятно слушать многоповторяющийся звук))
Еще я проверяю в воздухе зомб или нет, если да то изменить скорость на нормальную, чтоб он не прыгал как в космосе, прземлился и снова скорость другую, я бы сказал это интересная идея на которую меня вдохновила лефт4дед там же тоже зомб стоит подошел он сагрился и побежал, в контре это конечно все грубо выглядит))

Я проверю потом все таймеры, их там очень много....

Добавлено (29.04.2013, 16:43:01)
---------------------------------------------
и еще я создаю таймер при рождении игрока, проверяя при этом убит ли предыдущий

Добавлено (29.04.2013, 16:46:24)
---------------------------------------------
таймеров много я имею ввиду не в этом плагине изменения скорости, а еще в плагине телпортатора, там много эффектов было сдлеано и в общем там много их)) может быть там ошибка есть
Я спросил про скорость потмоу что мне казалось что больше влияет...

 
TEIN Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:48:36 | Сообщение # 22
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
твои слова похожи на оправдывания, только почему?
 
ThRunningMan Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:04:53 | Сообщение # 23
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
Цитата (DoK_1997)
твои слова похожи на оправдывания, только почему?

не понял
 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:42:21 | Сообщение # 24
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Можно лучше. Просто я написал его за 5 минут^^
 
Sunday Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:52:54 | Сообщение # 25
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
Цитата (Scarface_slv)
Можно лучше. Просто я написал его за 5 минут^^

Ты мог бы и за две klas непорядок! ulibka
 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:34:03 | Сообщение # 26
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Sunday, :D к сожалению я нуб и мне еще учиться и учиться))
 
ThRunningMan Дата: Среда, 01.05.2013, 09:15:10 | Сообщение # 27
Сообщений: 140
Репутация: 12 [ +/- ]
все плагины проверил, ни одного избяна, все таймеры убиваются...
заметил что подвисать может и даже после перзапуска на первой же карте, не знаю это либо с инетом связано на машине либо како- то плагин обрабатывает ифну так, у меня стоит рпг может из-за него?

Добавлено (01.05.2013, 08:28:11)
---------------------------------------------
нет дело не в рпг не в weponmod и не в моих плагинах, значит дело где то глубже..

Добавлено (01.05.2013, 08:33:37)
---------------------------------------------
и дело даже не в ботах, которых убрал совсем оставив толкьо игроков...

Добавлено (01.05.2013, 09:15:10)
---------------------------------------------
в общем дело именно в отдельном сервере, ибо на сотальных серверах все в норме....ладно буду искать...

 
Sunday Дата: Среда, 01.05.2013, 09:16:20 | Сообщение # 28
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
я же тебе уже писал, рас ты так уверен что все идеально, поменяй метамод и соурсмод на другие версии...
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Изменение скорости (зависания)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: