Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Разборка целых чисел
Разборка целых чисел
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:23:43 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
Допустим есть целое число:

Код
new num = 55;
decl a;
decl b;


И я хочу разбить его на 2 целых

Код
a = 5;
b = 5;


Как это сделать?
 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:35:20 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Как ты хочешь использовать a и b?
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:50:58 | Сообщение # 3
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
у меня на сервере стоят цифры из моделек и я их сравниваю с числами, так как по другому я не могу их передать
 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:05:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Пробуй.

Прикрепления: 5670632.sp(0.4 Kb)
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:33:52 | Сообщение # 5
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо все работает как часы!!))

Добавлено (21.04.2013, 15:33:52)
---------------------------------------------
Ещё вопросик, а как мне сравнить символ с целым числом?

 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:42:21 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Если символ - число
if (char == 25)

Если символ фиг знает что :D
if (StringToInt(char) == 25)

Наверное так.
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:49:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
Смотри допустим:

Код
decl String:text[3];
text = "25";

// что то как так но это не работает
new a = StringToInt(text[0]);
new b = StringToInt(text[1]);


есть другой способ по 1 символу передать в число?
 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:54:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
PrintToServer("%c | %c", a, b), что покажет?
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
%с это символ а мне надо чтобы он превратился в число %d чтобы я смог его сравнить потом с другим числом.
 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01:42 | Сообщение # 10
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Прочитай мое предыдущее сообщение и скажи.
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:05:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
пишет 2 | и все
 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:17:18 | Сообщение # 12
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Что мешает сделать условие
if (buffer[0] > 2521546548979879545) ?
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:43:02 | Сообщение # 13
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
я не понел что мне это даст?
 
TEIN Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:47:37 | Сообщение # 14
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Все, я тебя окончательно не понял, то ты хочешь сравнить, непонятно вообщем
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:51:43 | Сообщение # 15
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
ладно всю равно спасибо с 1 вопросом=)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Разборка целых чисел
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: