Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Получение данных о выборе пунктов в меню
Получение данных о выборе пунктов в меню
TEIN Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:47:45 | Сообщение # 1
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Как получить строку из первого меню, используя один раз GetMenuItem?

Прикрепления: name-4-.sp(1.4 Kb)
 
Sunday Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:08:19 | Сообщение # 2
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
Док, не знаю как точно можно сделать но может как то через глобальную переменную можно, передать в нее строку в момент активации строки и достать ее, когда нужно?
 
TEIN Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:09:14 | Сообщение # 3
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Да, я это уже делаю
 
Sunday Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:09:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
я пробовал по разному но с меню у меня всегда были проблемы. Ну хоть советом как то :)


Сообщение отредактировал Sunday - Суббота, 20.04.2013, 16:10:23
 
TEIN Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:10:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
new String:test[MAXPLAYERS+1][50] и в путь
 
Sunday Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:57:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 186
Репутация: 24 [ +/- ]
Цитата (DoK_1997)
new String:test[MAXPLAYERS+1][50] и в путь

klas
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Получение данных о выборе пунктов в меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: