Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Изменить серверную переменную
Изменить серверную переменную
dron216 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:34:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
Мне надо изменить квар сервера если условие соблюдено. И второй вопрос, что такое "else if" и как оно работает?
 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:59:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
if- если
else иначе
 
dron216 Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:58:03 | Сообщение # 3
Сообщений: 151
Репутация: 18 [ +/- ]
А как изменить квар?
 
TEIN Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:11:22 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
ServerCommand же или SetConVarInt, например
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Изменить серверную переменную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: