Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » 4 errors
4 errors
Darkeneez Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:11:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]




Please Help me!


Сообщение отредактировал Darkeneez - Четверг, 28.03.2013, 19:14:47
 
TEIN Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:23:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Файлом заливай плагин!
 
Darkeneez Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:24:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Вот

Прикрепления: ZombieSmoke.sp(3.6 Kb)
 
TEIN Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:32:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Сравнивать нужно так: strcmp(mdl, models, false) == 0
на счет smokeradius, попробуй вообще убрать переменную и сделать вручную
 
Darkeneez Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:35:07 | Сообщение # 5
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата (DoK_1997)
на счет smokeradius, попробуй вообще убрать переменную и сделать вручную

Да там нормально все, я не доделал.

DispatchKeyValueFloat(ent_smoke, "startsize", smokeradius);

Ну и в верху естественно отредактировать Int на Float.
Спасибо еще раз!


Сообщение отредактировал Darkeneez - Четверг, 28.03.2013, 19:41:50
 
TEIN Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:42:05 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
И еще одно, когда редактируешь/создаешь плагин, используй табы, а то читать неудобно
 
Darkeneez Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:52:40 | Сообщение # 7
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Запускаю сервер крашится. Пишет: Host_error: Bad String.
Оказалось ошибка в sm_models, подскажите как правильно написать код чтобы путь к модели брался из конфига?

Прикрепления: 4841879.sp(3.7 Kb)


Сообщение отредактировал Darkeneez - Понедельник, 01.04.2013, 17:09:55
 
TEIN Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:01:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
ты для начала путь укажи до модели

Добавлено (01.04.2013, 17:01:06)
---------------------------------------------
И еще, если просишь помощи, то плз выкладывай плагин без копирайтов своих. не люблю, когда ставят рекламку и тем самым рекламируют

 
daniil Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:05:42 | Сообщение # 9
Сообщений: 100
Репутация: 0 [ +/- ]
DoK_1997, он еще на forums.alliedmods.net выкладывал с рекламой. Но ни чего. Администрация заметит, что сервера no-steam и дорекламируется.
 
Darkeneez Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:08:02 | Сообщение # 10
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата (daniil)
DoK_1997, он еще на forums.alliedmods.net выкладывал с рекламой. Но ни чего. Администрация заметит, что сервера no-steam и дорекламируется.

Не отклоняемся от темы. Док ок не буду.
И если уж начал Данил, то за тебя тут люди абсолютно все делали.


Сообщение отредактировал Darkeneez - Понедельник, 01.04.2013, 17:09:17
 
daniil Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:18:58 | Сообщение # 11
Сообщений: 100
Репутация: 0 [ +/- ]
Darkeneez, ок. не отклюняюсь
 
Darkeneez Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:48:53 | Сообщение # 12
Сообщений: 221
Репутация: 18 [ +/- ]
Цитата (DoK_1997)
ты для начала путь укажи до модели

Не работает.
Указал такой путь
models/characters/counterterrorist.mdl

Добавлено (02.04.2013, 14:48:53)
---------------------------------------------
Проблема решена.

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » 4 errors
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: