Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Кто может описать?
Кто может описать?
BuuuLka Дата: Среда, 30.01.2013, 22:24:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Привет всем, опять я :D
Друзья кто может объяснить hud сообщение, как его можно вписать в коде, можно с примером?)
Буду благодарен
 
Admin0912 Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 57
Репутация: 3 [ +/- ]
BuuuLka, ShowHudText

Код

#include <sourcemod>

new String:shudtext[128];

public OnPluginStart()
{
      new Handle:t_Handle
        
      t_Handle = CreateConVar("sm_logo_text", "", "Text to Show for Server")
      GetConVarString(t_Handle, shudtext, sizeof(shudtext))
      HookConVarChange(t_Handle, CVarChanged)
        
      CloseHandle(t_Handle)
        
      CreateTimer(3.0, PrintMsg, _, TIMER_REPEAT)
}

public Action:PrintMsg(Handle:timer)
{
      new Handle:hHudText = CreateHudSynchronizer()
      SetHudTextParams(0.18, 0.9, 3.0, 0, 255, 0, 255) /<<<Color Code>>>/
      for (new i=1;i<=MaxClients;i++)
      {
          if(IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i))
          {
              ShowHudText(i, hHudText, shudtext)
          }
      }
      CloseHandle(hHudText)
      return Plugin_Continue
}

public CVarChanged(Handle:cvar, const String:oldVal[], const String:newVal[])
{
      GetConVarString(cvar, shudtext, sizeof(shudtext))
}   


Сообщение отредактировал Admin0912 - Среда, 30.01.2013, 22:31:08
 
BuuuLka Дата: Среда, 30.01.2013, 22:38:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Так спасибо, более менее понял, смогу дальше сам разобраться, у меня есть еще вопрос чтобы не сорить тут напишу, как можно отключить плагин на определенных картах?
 
Meow_1337 Дата: Среда, 30.01.2013, 22:50:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Код
public Plugin:myinfo = {
  name  = "Kakoj to konfig",
  author  = "Ja",
};

public OnMapStart()
{
  new String:MapName[32];
  GetCurrentMap(MapName, sizeof(MapName));
  if(StrContains(MapName, "карта_") != -1)
  {
         ServerCommand("sm plugins unload плагин.smx");
  }
}
 
BuuuLka Дата: Среда, 30.01.2013, 23:08:37 | Сообщение # 5
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
а писать именно название карты или только как de_ там cs_ если да то их через запятую?

Добавлено (30.01.2013, 23:08:37)
---------------------------------------------
И еще вопрос, можно ли сделать меню если начинается раунд то у Т появляется автоматом меню, чтобы он не чего не писал, как только раунд начинается.

 
Meow_1337 Дата: Среда, 30.01.2013, 23:16:52 | Сообщение # 6
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Нет, вот пример как писать карты.

Код
public OnMapStart()
{
      new String:MapName[32];
      GetCurrentMap(MapName, sizeof(MapName));
      if(StrContains(MapName, "cs_") != -1)  // Префиксы карты
      {
             ServerCommand("sm plugins unload плагин.smx");
      }      
      else if(StrContains(MapName, "de_") !=-1)  // Префикс карты
      {
             ServerCommand("sm plugins unload плагин.smx");
      }      
      else if(StrContains(MapName, "de_dust2") !=-1) // Полное название карты
      {
             ServerCommand("sm plugins unload плагин.smx");
      }
}


Добавлено (30.01.2013, 23:16:52)
---------------------------------------------
Код
public OnPluginStart()   
{   
      HookEvent("round_start", Event_RoundStart);
      RegConsoleCmd("sm_menu", Command_Menu);
}   

public Action:Command_Menu(i, args)   
{   
       Command_Cmd(i);   
       return Plugin_Handled;   
}   

public Action:Command_Cmd(client)   
{   
      new Handle:menu = CreateMenu(Menu_Cmd);   
      SetMenuTitle(menu, "Test!");   
      AddMenuItem(menu, "check", "Что же тут?");    
      SetMenuExitButton(menu, true);   
      DisplayMenu(menu, client, MENU_TIME_FOREVER);   
}

public Action:Event_RoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
      for(new client = 1; client <= MaxClients; client++)
      {
          if(GetClientTeam(client) == 2)   
          {
          Command_Menu(client, 0);   
          }
      }
}


Возможно так, не знаю.
Я не силен в SP так что не обижайся.


Сообщение отредактировал Meow_1337 - Среда, 30.01.2013, 23:24:38
 
BuuuLka Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:30:41 | Сообщение # 7
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо, просто помогли все)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Кто может описать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: