Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » пере направления игрока на другой сервер
пере направления игрока на другой сервер
volk1994 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:58:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
Подскажите можно ли сделать чтобы через мену администратора игрока можно переконектить к другому серверу
 
TEIN Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:15:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Без согласия игрока?
 
volk1994 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:26:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
да
 
TEIN Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:40:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Нет
 
volk1994 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:58:49 | Сообщение # 5
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
А ложных игроков на сервер можно поставить ? и чтобы они выходили когда народ заходил как в css v34
 
Beelzebub Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:17:14 | Сообщение # 6
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
Все можно. Но нужны знания.
Хм вот над первым постом врятли так можно, я не уверен.
А второй пост это возможно я даже где то такой плагин видел и даже ставил.


Сообщение отредактировал Beelzebub - Воскресенье, 20.01.2013, 15:17:55
 
scorpion2904 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:41:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 68
Репутация: 5 [ +/- ]
Вот плагин на ложных игроков.Плагин для того, чтобы переконнектить игрока могу сделать, но только если это меню будет открываться другой командой ( не sm_admin, а например sm_reconnect)
 
volk1994 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:57:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
rpion, эта для css v34 а мне для css v75
 
scorpion2904 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:01:29 | Сообщение # 9
Сообщений: 68
Репутация: 5 [ +/- ]
Вот плагин для коннекта. В нем надо только свой айпи вписать 

Код
#include <sourcemod>

new Userid[MAXPLAYERS+1];

public OnPluginStart()  
{
    RegAdminCmd("sm_reconnect", Command_Menu, ADMFLAG_RESERVATION);
}

public Action:Command_Menu(admin, args)
{
      Menu(admin);
      return Plugin_Handled;
}

Menu(admin)
{
       new Handle:mymenu = CreateMenu(ActionMenu);
       SetMenuTitle(mymenu, "Выберите игрока:\n \n");
       decl String:Name[100], String:userids[15];
       for (new i = 1; i <= MaxClients; i++)
        {
         if (IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i))
            {
          IntToString(GetClientUserId(i), userids, 15);  
          GetClientName(i, Name, sizeof(Name));  
          AddMenuItem(mymenu, userids, Name);
            }
       }
       SetMenuExitButton(mymenu, true);
       DisplayMenu(mymenu, admin, 0);
}

public ActionMenu(Handle:menu, MenuAction:action, admin, z)
{
    if (action == MenuAction_End)
    {
       CloseHandle(menu);
       return;
    }
    if (action != MenuAction_Select) return;
    decl String:client[20];
    GetMenuItem(menu, z, client, sizeof(client));
    Userid [admin]= GetClientOfUserId(StringToInt(client));  
    Connect(admin);
}

public Connect(admin)
{
    ClientCommand(Userid[admin], "connect 1.1.1.1:27015");
}

Добавлено (20.01.2013, 17:01:29)
---------------------------------------------
На V75 ложных игроков врят ли получится создать

 
volk1994 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:41:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
блин мену не показывает у меня флаг z в админке


Сообщение отредактировал volk1994 - Воскресенье, 20.01.2013, 17:42:01
 
Beelzebub Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:40:59 | Сообщение # 11
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
А ты компилировал плагин? :D
Это меню вызывается с флагом: a


Сообщение отредактировал Beelzebub - Воскресенье, 20.01.2013, 19:41:35
 
Admin0912 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:43:21 | Сообщение # 12
Сообщений: 57
Репутация: 3 [ +/- ]
scorpion2904
Не конектит и в консоли так пишет
Код
FCVAR_SERVER_CAN_EXECUTE prevented server running command: connect

volk1994
Меню есть на пробуй мой компил

Прикрепления: reconnect.smx(2.9 Kb)


Сообщение отредактировал Admin0912 - Воскресенье, 20.01.2013, 19:45:19
 
volk1994 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:51:32 | Сообщение # 13
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ +/- ]
lz, да xD
 
Nailain Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:33:16 | Сообщение # 14
Сообщений: 19
Репутация: 1 [ +/- ]
FCVAR_SERVER_CAN_EXECUTE prevented server running command: "comand"
это защита стоит на игроке чтобы нельзя было им манипулировать, но такую защиту смогли обойти=) только не на sourcemod, а на собственном созданном моде это надо знать весь движок наизусть чтобы уметь так.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » пере направления игрока на другой сервер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: