Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Можно ли так? (GetCmdArg();)
Можно ли так?
sssw Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:26:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 123
Репутация: 14 [ +/- ]
Код
public OnPluginStart()
{
         RegConsoleCmd("test", CallBack_test);
}

public Action:CallBack_test(client, args)
{
         CallBack_test1(client, args);
         return Plugin_Handled;
}

public Action:CallBack_test1(client, args)
{
         if (args)
         {
                  decl String:argm[10];
                  GetCmdArg(1, argm, 9);
         }
         return Plugin_Handled;
}
 
_wS_ Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:29:16 | Сообщение # 2
Можно, только убери из CallBack_test1 public Action: и return Plugin_Handled;
 
sssw Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:34:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 123
Репутация: 14 [ +/- ]
То есть GetCmdArg(1, argm, 9); получает аргументы последней введённой команды?
Если будет GetCmdArg(0, argm, 9); мы получим название команды?


Сообщение отредактировал sssw - Суббота, 12.01.2013, 17:40:15
 
_wS_ Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:45:43 | Сообщение # 4
Да
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Можно ли так? (GetCmdArg();)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: