Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Убрать выбор класса при выборе команды
Убрать выбор класса при выборе команды
Devilundead Дата: Среда, 19.12.2012, 07:43:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Скрин того что надо убрать/назначить рандомный класс.


Просто уже замучило,не могу сделать сам.


Сообщение отредактировал Devilundead - Среда, 19.12.2012, 07:48:53
 
_wS_ Дата: Среда, 19.12.2012, 07:51:26 | Сообщение # 2
Наверно есть несколько вариантов. Можно ловить команду jointeam, и если игрок заходит за 2 (t) или 3 (ct), то делать CS_SwitchTeam, если 1 (spec), то ChangeClientTeam(client, 1), после чего блокировать jointeam (return Plugin_Handled). Или использовать HookUserMessage + "VGUIMenu" + BfReadString --> тестируй.
 
Devilundead Дата: Среда, 19.12.2012, 07:54:37 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Пытался так сделать но ничего не вышло(
Можете скинуть код
 
Scarface_slv Дата: Среда, 19.12.2012, 12:58:39 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Убрать выбор класса при выборе команды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: